-der sehr schöne Spa Bereich. Das hervorragende Frühstück mit äusserst aufmerksamem Personal?. Der herzliche Empfang und der Begrüssungsabend. Die gesamte Sauberkeit und Bepflanzung der Hotelanlage
Top Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal nur ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, eine Renovierung der Zimmer würde dem Hotel wieder seinen 5 Sterneglanz zurückbringen
Ein Hotel der gehobenen Klasse mit allem was man sich als Urlauber nur wünschen kann. Wir hatten ein schönes geräumiges sauberes helles Zimmer mit Blick auf den Spa-Bereich. Es waren 2 von 3 Restaurants geöffnet wo unser Gaumen mit einem frei auswählbarem 3 Gänge-Menü verwöhnt wurde. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen und das freundliche Personal war sehr aufmerksam, so dass man sich einfach nur wohlfühlen musste. Für uns ist und bleibt es das beste Urlaubsdomizil und das Klima, mit seiner…
Sehr herzliches und zuvorkommendes Personalvin allen Bereichen des Hotels. Es gibt eine grosse Auswahl an Abrndprogramm, uns wurde nie langweilig. Jederzeit wieder!