Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Inge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Fünf-Sterne-würdig
Restaurant Angebot Pool und Spa area Insgeamt sehrvempfehlungsert. Würde jederzeit wieder kommen wollen. Garten und Bararea wunderbar.
hilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top und wieder sehr erholsam
wunderbare entspannende atmosphäre, auch diesmal keine reklamationen, angenehme gäste, kindclub, da ferien, ohne störungen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es wird viel versprochen und wenig gehalten!
Gehobenes Spa-Hotel für Erwachsene mit großzügiger Grünanlage, 2 Tennisplätzen und großem Spa-Bereich. Klassisch, nicht modern eingerichtet.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekte Auszeit
Sehr herzliches und zuvorkommendes Personalvin allen Bereichen des Hotels. Es gibt eine grosse Auswahl an Abrndprogramm, uns wurde nie langweilig. Jederzeit wieder!
Prof. Dr. Goetz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lohnender Aufenthalt
Sehr freundliche Atmosphäre, guter Service, wunderschöner Park und toller Spa-Bereich. Puerto des la Cruz fußläufig zu erreichen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal. Auch sehr kinderfreundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
BOTANOCO TENERIFE
Das schöne orientalische Still der sehr beeindruckend war und uns nach Asien versetzt hat, es hat uns sehr gefallen hat. wir haben uns in der Sauna gut erholen können.
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
grandios
zeit zehn jahre begeistert und kommen wieder. herrliche garten. spa traumhaft schön. hotel team alle spitze. vielen lieben dank
Urs & Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht das neuste Hotel, aber viel Charme
Das Hotel Botanico liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz, das Zentrum ist aber auch für nicht sportliche zu Fuss problemlos zu erreichen. Der schöne Garten und der Wellnessbereich zeichnen dieser Hotel aus, der Wellnessbereich ist nur für Erwachsene zugänglich. Die Zimmer sind stilvoll und mit Charme ausgestattet, Safe und WLAN sind inbegriffen. Das Morgenbuffet lässt fast keine Wünsche offen, im weiteren sind drei Restaurant vorhanden wo man das Abendessen einnehmen kann, (Asia, Italiener und ein…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel wo man jeden Wunsch erfüllt bekommt
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Personal. Die Gartenanlage ein riesiger Traum. Zimmer klein, aber fein. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.