Offizielle Hotel Homepage

Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder
spa wunderbar, aktivitäten in spa ganz toll, garten alles wunderbar und schön, zimmer ganz toll, frühstuck is einfach perfekt
Jacques(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
fantastico!
ausgezeichnetes Hotel, kompetentes Personal, einmalige Lage, paradisischer Garten, grossartiger Service bis ins kleinste Detail! Sehr empfehlenswert.
Jens-Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traditionelles Grandhotel
die freundlichkeit des personals und der wunderschoene Garten sowie das Spa. Sehr ueppiges Fruestuecksbuffet. Herzlichen Dank
02.06. - 31.07.262 ERW
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervoller Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit Flair und ausgesprochen nettem Personal. Egal ob an der Rezeption, den Restaurants, dem Frühstücksraum oder dem Zimmerservice. Das war bestimmt nicht der letze Aufenthalt.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Relaxen ins Botanico
Wir waren bereits mehrmals im Botanico und lieben dieses Hotel. Hervorragender Service, nicht so ein Betonbuncker sonder überschaubar und ein fantastischer Spa Bereich ziehen uns immer mal wieder für 1 Woche hierhin. Einzig das Wetter war diesmal nicht so pricjelnd, aber dafür kann das Botanico nichts.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles 1. Klasse_super
spa restaurants rezeption garten blumen überall zimmer. Susana Alba, Pino, Helena, Herrera, Sergio, Natalia. keine enttauschungen
Daniela(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolles Hotel
Freundlichkeit, Frühstück, das Ambiente, der Spa ist unglaublich schön und top einderichtet, gutes Angebot im Spa, schöne Poolanlagen
kurt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles super
restaurants spa, empfang, Susana Alba, Pino, Herrera, Garten, Service überall. einfach alles super. Keine enttäusschungenn
Dr. Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Hotel für den Erholung suchenden Gast
Das Botanico ist eine gepflegtes, wellness-orientiertes Hotel mit in jeder Hinsicht gehobenem Niveau. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Wunsch nach einer Mischung aus Erholung und Ruhe, Spa-Benutzung, sportlicher Aktivität, leckerem Essen und Inselerkundung auf eigene Faust hat sich erfüllt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grossartiges Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Besonders gefällt uns das sehr zuvorkommende Personal und das fantastische Essen. Es gab keine Enttäuschungen.