Eine Oase der Schönheit und Ruhe. Angefangen von dem sorgfältig gestalteten und gepflegten Park mit einer unglaublichen Pflanzenpracht, über die hübschen Zimmer mit hervorragenden Betten und Kopfkissen á la carte, den abwechslungsreichen Spa-Bereich, das riesige und leckere Frühstücksbuffet bis hin zum freundlichen und aufmerksamen Personal Alles durchdacht und vom Besten.
Sehr schönes Hotel, alles ist sehr sauber und wirkt einladend, Personal ist äußerst freundlich und sehr aufmerksam, Pool und Spa-Bereich werden sehr gut betreut und gepflegt, Außenanlagen inkl. Teich laden zum Verweilen ein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannung vor dem Weihnachtsstress
Der gepflegte Wellnessbereich mit Dampfbad, Heissem Stein und Aromatherapie ist unser Highlight. Hier kann man sich traumhaft von den Wanderungen durch die wunderschöne Landschaft Tenerifas erholen.
der Empfang und die Betreuung durch das überaus freundliche Personal war wie immer hervorragend. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Park.
Das Hotel hat deinen wunderbaren und völlig unaufdringlichen Charme. Der Service ist perfekt, alle unsere Fragen/Anliegen wurden sofort beantwortet/gelöst. Der Spa Bereich ist besonders hervorzuheben. Alles in allem ein toller Urlaub.