Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hier fühlt man sich sofort wohl und geborgen. Seit Jahren meine erste Adresse.
Ein auerordenlich gutes Hotel auf Teneriffa, was wohl einmalig ist.
Alex(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundlich- und Sauberkeit
Sehr gepflegtes Hotel, äusserst freundliches, hilfsbereites Personal. Prächtige, ruhige Aussenanlage (Park). Grosszügiges Frühstückbuffet. Grosser, moderner Spa-Bereich. Eher wenige Kinder, daher ruhig.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundlicher Service und wunderschöner botanischer schöner Garten,
Tolles Hotel, eingebettet in einen botanischen Garten. Schöner Poolbereich und einem riesigen Wellnessbereich
Jimmy und Marsha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Besonderes Urlaubserlebnis im Luxushotel
Besonderes Urlaubserlebnis im niveauvollen Luxushotel. Sämtliche öffentlichen Bereiche des Hotels äußerst geschmackvoll mit Gemälden und Kunstgegenständen ausgestattet. Alles sehr angenehm und gepflegt.
Skorpion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gediegener Luxus
Restaurantbereich im Garten war sehr gepflegt. Genügend Personal. Der Spa-Bereich war sehr umfangreich, mehrere Saunen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles perfekt
Wir waren schon fünfmal hier und kommen gerne wieder. Der Hotelservice und die Restauration ist perfekt. Und niemals ein Kampf um die Liegestütze, jedenfalls ab September nicht.
Tom (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Rundum erholsame Ferien auf Top-Niveau
Sehr sauberes Zimmer mit tollem Meerblick und durchgehend guter Ausstattung inkl. Nespressomaschine und komfortable Liege auf dem Balkon. Täglicher Zimmerservice für Wasser und Kaffeekapseln sind ebenfalls positiv zu bewerten ebenso die der gesamte Spa Bereich.
DzemsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Sechs-Sterne Hotel in Teneriffa
Ich vergebe für Botanico 6 Sterne. Es passt einfach alles zusammen, auch solche "Kleinigkeiten" wie die freundliche Dame im Shop, die Vogelvoliere im Frühstücksbereich, die beiden Elefanten mit Blumenschmuck vor dem Eingangsbereich, das Begrüßungsgetränk beim Check-In., die aufmerksamen Portiers...
Heinz Ahke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Versteckte Kosten im Hotel BOTANICO Garden Puerto
Sehr geehrtes Team Wir waren sehr erstaunt das wir in einem 5 Sterne Hotel mit drei verschiedenen Restaurant ( nur dort konnte man Abends essen )von der Vorspeise bis zum Dessert unberechtigte Zuzahlungen leisten müsse, welche auf der Speisekarte in kleiner Schrift dargestellt wurde . Verschiedene Gäste haben dieses erst bei der Abrechnung festgstellt. Wenn Sie im Asiatischen Restaurant Ente bestellen,haben Sie eine Zuzahlung von 50,00 €/ pro Person,laut Aussage der Restaurant-Chefin Wenn Sie im Italienischen…
Axel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mehr geht nicht an Urlaub
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse ! Es fängt mit einer sehr freundlichen Begrüßzung an . Bei der Verpflegung gibt es große Vielfalt mit einer sehr hohen Qualität. Auch der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen. Dier Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten im Hotel kann Vorbild für viele sein .Wir haben uns sehr wohl gefüht und kommen weider . DANKESCHÖN