Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Arnfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Magnlflcoä
oase freundlichkeit personal exzellenter spabereich sauberkeit generell abendunterhaltung phenomänales frühstück
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bestens Hotel im Norden
Das Hotel ist das beste im Norden und eines der besten auf ganz Teneriffa. Hier waren sogar schon die Königin von Spanien und Michael Jackson zu Gast, welcher die komplette 5. Etage belegt hatte. Hier bekommt man alles was man möchte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Teneriffa - für uns nur im Botanico !
Unser dritter Aufenthalt im Botanico und wieder wurden alle unsere Erwartungen erfüllt ! Service, Zimmer, Frühstück - alles bestens !! Wer echte, gelebte Gastfreundschaft auf hohem Niveau sucht ist hier richtig.....
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Wunder schöne Parkanlage alles sehr gepflegt mit sehr netten Personal und großen Zimmern und der Service ist außergewöhnlich gut.Das Essen war nicht unser Geschmack,die Restaurants waren nicht besonders gut.Man sollte nur im Hotel frühstücken,denn das Büfett war sehr gut.
Nicko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel
Große Empfangshalle, eigene Bibliothek, Schokoladenbrunnen im Frühstückssaal - überall purer Luxus. Mehrere Restaurants verschiedener kulinarischer Strömungen im Hotel - und ein eigener botanischer Mini-Garten. Hier hat man wirklich alles.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit 1A Service !
Mein bisher bester Hotel Aufenthalt ! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit in allen Bereichen sowie der Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen !
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wellness im Botanico
Wir sind als Paar in diesem Hotel gestrandet - Dank des netten "Streikes" bei TUIfly...mussten wir komplett umbuchen, den Urlaub um zwei Tage nach hinten verschieben etc..und landeten statt auf Fuerteventura zum dritten Mal auf Teneriffa. Das Hotel "Botanico" hatte noch freie Plätze...Das Hotel ist ein Stadthotel, liegt aber dennoch sehr ruhig..und hat einen umwerfenden Service! Als wir ankamen, war das Zimmer noch nicht fertig, es gab einen Begrüßungstrunk, dazu auf Kosten des Hauses Espresso und latte macchiato.…
Rita(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte Familienferien
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen liebevoll zubereitet Die Zimmer ruhig. Der Spabereich war eines der Highlights. Der Tennisplatz war brauchbar, jedoch nicht so gepflegt,
Maria & Anna & Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ausgezeichnet, bin schon zum zehnten Mal da
der freundliche empfang/das gewünschte zimmer/den spa bereich/ die aktivitaeten/der swimmingpool/ die zimmeraussicht
andreas(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr gut
empfang sehr nett, freundliches personal, schneller und unkomplizierter checkin, saubere zimmer, schoener spa und die gaerten des hotels sehr gut