Offizielle Hotel Homepage

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel in Puerto de la Cruz
Top Hotel in Puerto de la Cruz auf Teneriffa. Guter Service und hevorragende Verpflegung und ein toller Spa- und Wellness-Bereich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Beste Atmosphäre, super Hotel
die freundlichkeit der mitarbeiter ist super. das hotel hat eine einmalige atmosphäre. einzige kritik der alte pool bereich müsste erneuert werden. entspricht nicht dem sonstigen luxus des hotels.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich.
Tolles Hotel mit erstklassigem Spa-, Wellnessbereich, erlesenem Frühstücksbuffet und sehr gepflegter Gartenanlage.
01.06. - 30.07.262 ERW
Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Grosse Zimmer mit Balkon. Sehr schöne Lage in gepflegtem botanischem Garten. Grosser Wellness-Bereich mit verschiendenen Saunen und Bäder.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
prima
Das persönliche Hotel_Highlight ist der spa_Bereich. Ferner gefielen uns das Restaurant und das sehr freundliche Personal. Enttäuschungen haben wir in keiner Weise erlebt.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung Botanico
Das gesamte Hotel. Keine Enttäuschung. Alles war super. Das Hotel ist einfach top.Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und hatten viel Spass gehabt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Botanico in Puorto de la Cruz auf teneriffa
super super hotel. zimmerservice top. hatte nur mit frühstück gebucht was abwechlungsreich und sehr gut war. kellner immer freundlich. an der rezeption das personal sehr freundlich und zuvorkomment. würde das hotel zu jeder zeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eines der besten Hotels !
Hier wird Kundenservice wirklich gelebt ! Überall freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer top gesamte Anlage wunderschön und super gepflegt. Restaurants sehr zu empfehlen. SPA ein Traum, selten eine so gute Massage gehabt. Absolut nichts negatives - komme mit Sicherheit wieder !
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Grandhotel, dass seinen Charme bewahrt hat
Wir haben uns ein weiteres Mal im Botanico rundum wohlgefühlt, jeden Morgen auf das delikate Frühstück gefreut und immer wieder die Annehmlichkeitem im Wellnessbereich genossen.
Josepha(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schoenes Hotel, gute Lage
Angenehm, ruhig, chic. Abends in der Bar live Musik. ///////////////////////////////////////////////////////////