Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr empfehlenswert
Sehr guter Service - super Frühstücksbuffet und einen sehr schönen Garten und ein sehr großes kostenloses Angebot im SPA
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Was will man mehr, mehr geht einfach nicht!
Wir waren nun das zweite mal docht und ich fühlte mich wie zuhaus! Es war mal wieder ein Traum und das Personal ist einfach klasse! Es ist alles da was man sich nur wünschen kann. Ich wollte gar nicht heim und werde das Botanico und Teneriffa sehr vermissen!!! Auch habe ich mich sehr über das Abschiedsgeschenk gefreut ,dieses hat nun seinen Platz in unserem Bad.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein kleines Paradies!
Ein hervorragendes Hotel mit vielen Angeboten für Ruhe und Entspannung, dennoch nahe zu vielen Sehenswürdigkeiten der Insel. Blick in den Garten ist wunderschön, die Wellness-Oase kaum zu übertreffen. Und das Frühstücksbuffet such seines Gleichen!
Alex(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Total empfehlenswert wer ein Top-Hotel sucht
Da ich schon viele mal dort meine Ferien verbracht habe, muss es ja für mich stimmen. Freundlichkeit-Sauberkeit.Aufgestelltes Personal. Eher ruhig und für nicht ganz junge Gäste. Wenige Kinder(Juni)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel & Garten, gutes Thai-Rest.
Wunderschönes Hotel wunderschöner gepflegter Garten Hotelgebäude etwas in die Jahre gekommen Zimmer top beschwerlicher Weg in die Stadt, Bus fährt selten Restaurants ziemlich gut Thai-Restaurant top Personal sehr freundlich
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kein 5-Sterne Leading Hotel of the World mehr.
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden leider nicht erfüllt. Als ein 5 Sterne Leading Hotel of the World würde ich das Hotel nie bezeichnen, da es größtenteils in sehr altem Zustand ist und einer Renovierung bedürfte. Weiterhin war der Service nur in Teilen gut und nicht alle Restaurants waren empfehlenswert. Das Hotel an sich ist wirklich nicht schlecht, aber dem Standard den es verspricht hält es nicht stand. Darüber hinaus sind die Preise für so ein altes Haus sehr überteuert. Auf Gran Canaria haben wir ein…
Michael Andre Wilfried(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Service, 1A Hotel
Das Hotel gehört definitiv zu den Leading Hotels. Service einwandfrei, Lage und Ausstattung perfekt. Frühstücksbüffet ist sehr lecker.
Norbert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Luxus Urlaub in Zentrumsnähe
Wie immer ein seeehr angenehmer Aufenthalt , bei bestem Service und echtem 5 sterne niveau. Zurecht bei den Leading Hotels of the World gelistet
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es gibt nichts besseres für Entspannung.
Wunderbares Essen, superfreundliche Mitarbeiter, Spa und Gartenanlage gepflegt und durchdacht.Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Johannes Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Close to perfection
Das Hotel gilt zu Recht als 5 – Sterne Haus. Geschmackvolle Einrichtung, wunderschöne große Gartenanlage Das Publikum – nun ja, eben wie zu erwarten, meist Ehepaare über 60 Jahren, manche mit Krücken. Es gab nur ein Paar mit einem Kleinkind, sehr viele Deutsche, aber auch Engländer und Holländer . Der Spa -Bereich ist sehr geschmackvoll gestaltet; die Pediküre kostet 45 €, und entsprechend sind die Preise für alle anderen Angebote.