Superschönes Hotel in perfekter Lage! Dubai Mall (mit Metro Station) in wenigen Gehminuten sehr schnell und einfach erreichbar! Der Pool war sauber und sehr schön gestaltet, ein idealer Platz zum relaxen! Das Frühstück war lecker mit reichlich Auswahl und das Servicepersonal stets sehr freundlich! Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr schön und modern eingerichtet! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde auch selbst in Zukukft gerne wiederkommen :) !
4 Sterne-Boutique Hotel im Qamardeen District – in Gehweite zum höchsten Gebäude der Welt (wenigstens im Moment) dem Burj Khalifa.
184 Zimmer auf 6 Etagen – 13 Suiten als Executiv und Deluxe buchbar, 123 Queen-Bed und
48 Twin-Bed-Rooms als Standard/ Pool- od. Gartenblick buchbar.
Modernstes Design. Sehr gut ausgestatteter Fitness-Raum im 6.Stock – gläsernes Badezimmer.
Ca. 20-25 min vom Flughafen entfernt – Taxi Kosten ca. 12-15 Euro (je nach Tageszeit; Nachtzuschlag !)
Super modern – super sauber – top…
Wir waren vier Personen (in zwei Doppelzimmern/ Ü/F), von denen zwei sich Dubai anschauen wollten und zwei einen Bade-/Erholungsurlaub verbringen wollten. Für Dubai-Erkundungen liegt das Hotel einfach ideal - ca. 700 m vom Burj Khalifa, den Dubai-Fountains und der Dubai-Mall entfernt.
Der tägliche Shuttle zum Beach-Park kam dem Wunsch nach Badeurlaub entgegen. Der Pool ist relativ klein, aber ausreichend und sauber. Liegen sind nicht übermäßig viele vorhanden, aber die Poolboys fanden immer eine Lösung. Man…
Das Hotel ist im landestypischen, arabischen Stil gebaut. Es hat 160 Zimmer. Das klingt groß, ist aber für Dubai eher klein und wirkt auch deutlich kleiner als es letztlich ist.
Das Hotel ist 1a-sauber und in einem Top-Zustand. Die Einrichtung hat viel Stil und bewirkte bei uns sofort ein allgemeines Wohlfühlen.
Wir hatten Bed&Breakfast gebucht, was aufgrund der zahlreichen Restaurants in den Hotels der Stadt bzw. Café, Restaurants und Fastfood-Ketten in und um die Malls herum komplett ausreichend…
für Dubai relatives kleines (nur 5 Etagen) Hotel im arabischen Stil, sehr sehr sauber sowohl innen als aussen.
Gästestruktur gemischt sowohl Geschäftsleute als auch Touristen, Europäer als auch Einheimische.
Frühstück sehr vielfältig alles vorhanden was gewünscht.
Zimmer (standard) völlig ausreichend, nicht unbedingt Raumwunder doch absolut ausreichend.
Hotelshuttle (Zeitplan liegt aus) zum: Finanzzentrum, Dubaimall, Emiratesmall, Strand.
Das Qamardeen ist kein Billighotel doch stimmt das Preis…
Das Hotel ist relativ klein für ein Stadthotel in Dubai, daher sehr persönlich.
Wir waren zum 3. Mal dort und finden es einfach toll.
Der Manager ist ein sehr sehr netter Mensch und wir finden mittlerweile zur Begrüßung kleine Schildchen mit der handschriftlichen Notiz: "Welcome back home" bei unserer Ankunft im Zimmer.
Die Mitarbeiter sind größtenteils seit der Eröffnung im Hotel beschäftigt und man sieht immer wieder vertraute Gesichter.
Das Hotel wird mehr von Geschäftsreisenden denn von Touristen besucht…
Ein eher kleines, fast schon familiäres Hotel mit nur 6 Stockwerken. 2007 neu eröffnet. Der ganze Stadtteil ist ebenfalls in den letzten Jahren komplett neu entstanden, trotz des Namens Oldtown. Sehr sauber und gepflegt und sehr bemühtes Personal.
Geldwechseln nicht im Hotel (ist ein schlechter Kurs). Besser am Geldautomaten beheben oder in der Mall bei der Wechselstube.
Tolles Stadthotel! Die Zimmer und auch die anderen Bereiche sind modern eingerichtet, sauber und das Personal (in allen Bereichen) ist sehr freundlich, dennoch nicht aufdringlich. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker, man hat auch Gelegenheit draußen zu essen. Am Poolbereich merkt man gar nicht, dass man in der Stadt ist, da dieser mit Palmen geschmückt ist. 5-10 Gehminuten zur weltgrößten Shopping-Mall, zum Burj Khalifa und zur Dubai Fountain. Wir würden wieder hin fahren! Absolut empfehlenswert
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel zum spitzen Preis !
Unser 12. Aufentalt in Dubai sollte eine Shoppingtour werden. Daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es ist zwar für Dubai ein recht kleines Hotel, aber die Lage und der Preis haben uns überzeugt.Das Publikum ist international.
Wenn man im Zenrtum Dubais wohnt, ist ein gewisser Geräuschpegel in Form eines ständig vorhandenen Brummens normal; als Ursprung seinen Klimaanlagen, niemals ruhender Verkehr, und Baulärm aus nicht direkter Nachbarschaft... genannt.
Also niemals darüber aufregen - ist für jede pulsierende Großstadt NORMAL !!
Das Qamardeen liegt absolut central - 500m bis Burj Khalida , 500 m bis zur Dubai-Mall dem, 700 m bis zur Sheik Zahid Road.
Wir sind mit dem Auto aus Richtung Dubai-Mall gekommen, da war es auf Grund von…