Renate & Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Seit über 20 J sind wir rundum zufriedene Gäste!!!
EIn HOTEL mit familiärem Ambiente, was keine Wünsche offen lässt. Seit vielen Jahren genießen wir das Service-Credo: Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Leitung und Angestellten sind hervorzuheben! Vorzügliches Essen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert für sportliche skifahrer
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Service und Küche sind erstklassig und die Gastgeber sehr sympathisch. Wir kommen seit 6 Jahren und werden auch nächstes Jahr wieder vor Ort sein!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Erholung, genialer Urlaub,traumhaft!
Tja, wo soll ich anfangen.....DER Urlaub war einer der schönsten den wir in den letzten Jahren erlebt haben! Eine solch herzliche Gastfreundschaft, einen Service in der Form, ein Essen mit einer solchen Liebe und einem Geschmack zubereitet haben wir in Österreich noch nicht erlebt. Man spürt schon bei der Ankunft das hier ein Team vor Ort arbeitet das dem Gast das Gefühl gibt eine Zeit zu haben die er Sorglos verbringen kann. Jeder Tag war ein Erlebnis ! Liebe Familie Netzer, vielen vielen Dank für diesen…

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familiäres Hotel mit exzellentem Essen
Dieses Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Es gab aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Auch die Mitgliedschaft bei Bergeplus mit dem vielfältigen Angebot haben wir mit unseren Kindern genutzt und geschätzt. Wir haben uns jeden Abend auf das exzellente Essen gefreut, besonders die Desserts sind hervorzuheben. Die Hotelchefin Frau N. stet einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super und sehr gemütlich
Der Service, die Freundlichkeit, die ungezwungene Art aller, das schöne und immer wieder überraschende am Service, am Haus und an der super Küche. Bei einer Berwertung von 1 bis 10 Punkten geben wir 15 Punkte. Weiter so, so fühlt man sich wohl
Katja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr freundliches persönliches leckeres Hotel
Ein familiäres freundliches individuelles persönliches Hotel mit toller Gastfamilie!!! Sehr netter Service und überhaupt nicht steif , dafür lecker...sehr lecker, die Nachtische waren jedesmal eine Wucht das gesamte Essen und die Auswahl fanden wir wirklich richtig lecker, so dass auch die Kinder alles probiert haben.... für die Kinder gab es immer ein freundliches Wort. Sie wollen wiederkommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlatmosphäre
Alles super, sehr nette Gastgeberfamilie. Vielleicht, fällt mir gerade ein, habe ich vergessen zu sagen, könnte man die Musikuntermalung in der Relaxoase etwas auffrischen. Ansonsten vielen Dank Fa. Netzer.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Individuell, klasse Küche, sehr guter Service
Ein kleines, feines Hotel für Individualisten, etwas Abseits im Montafon, dafür ausgezeichnete Küche, Tipps für Wanderungen und andere Unternehmungen bei schlechtem Wetter.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel für einen erholsamen Bergurlaub
In diesem Hotel kann man sich richtig verwöhnen lassen und allgemein passt wirklich alles. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Hotel für unseren Skiurlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns im Bradabella sehr wohl gefühlt. Der Service ist spitze! Skipässe und Skiverleih im Hotel, sehr schönes Zimmer Brunella sowie eine herausragende Küche. Freuen uns shon aufs nächste Jahr und den nächsten Skiurlaub im Bradabella.