Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Excellenter Ski-Urlaub
Familiär geführtes Hotel, das um seine Gäste sehr bemüht ist und wenn möglich alle Wünsche erfüllt. Nicht daheim und doch Zuhause.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Personal unfeundlich
Das Personal ist nicht besonders freundlich und gibt dem Gast das Gefühl, dass er lästig ist. In der Bar gab es zu den Longdrinks keine Eiswürfel (Maschine kaputt)!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne
Ein altehrwürdiges Haus mit einem phantastischen Wellness-Bereich, tollem Essen und reizendem persönlichem Service.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!!!
Wir haben uns rundum umsorgt gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Klasse Wellnessbereich mit super gemütlichem Ruheraum, Getränken, Snacks und Einreibungen für die müden Skifahrerbeine ;)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ski und Wellness
Der perfekte Ausgangsort für unbegrenzten Skispass in der Zillertalarena, mit hohem Verwöhnfaktor für alle Sinne !!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wohlfühlhotel
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr gutem Service, wunderbarem Essen , sehr freundlichem Personal und einem tollen Saunabereich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist empfehlenswert!
Gutes Hotel mit neu errichtetem Sauna/Wellness Bereich. Es fehlt leider ein Wasserbecken und auch im riesigen Garten ist kein Pool.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stilvolles Ambiente
Freundliches Personal, sauber Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolles Menü, super Sauna: rundum ein gelungener Urlaub!!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist zu empfehlen, mit toller Saunalandschaft
Gutes Hotel mit eher älterem Publikum. Dass Abendessen war zwar gut, aber nicht so sehr unser Geschmack. Wir haben es schon anders erlebt. Tolle neue Saunalandschaft, diese hatten wir ganz für uns.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wohlfühlhotel
Zu jeder Zeit haben sich die Mitarbeiter gekümmert und alles dafür getan, dass sich der Gast wohlfühlen kann. Das ist auch perfekt gelungen.