Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut geführtes Wohlfühlhotel :-)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, vielen Dank nochmal an die Wirtsleute für die sehr angenehme Betreuung. Wir beabsichtigen wieder im Bräu Urlaub zu machen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wohlfühlurlaub mit allem Komfort
Skiurlaub mit Freunden zum mittlerweile 3. Mal. Wir wählten die Pauschale inkl. Skipass (Super-Skigebiet) und Halbpension. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Menueauswahl für Abendessen (auch Sonderwünsche möglich). Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke sehr gut. Sehr nettes Personal (alle Jahre wieder die gleichen Personen) und Inhaber. Durch den neu gestalteten Saunabereich hat das Hotel noch an Qualität gewonnen. Sehr gute Anbindung zum Skibus. Wir waren da nicht zum letzten Mal.
Sonja Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles familiäres und freundliches Hotel
Das Hotel Bräu ist ein wunderschönes, komfortables Hotel. Der Saunabereich ist eine Wohltat nach einem Spaziergang im Kalten oder nach dem Snowboarden, super modern und gemütlich.Der Hotelbesitzer war auch immer so freundlich uns die Sauna schon etwas eher einzuschalten. Das Hotel etwas rustikal und trotzdem sehr modern und sauber. Die Halbpension in Form von einem mehreren Gängemenü, war sehr abwechlungsreich, schmackhaft und reichlich. Da das Hotel eine eigene Brauerei hat, waren die Bierspezialitäten, vor allen…

Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Winterurlaub
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, sehr gute Verkehrsanbindung an Skibus, tolles Essen (Halbpension), schöner und neuer Saunabereich
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub im Zillertal
traditionsbewußtes Hotel in Familienbesitz, Chefhierarchie innerfamiliär unverkennbar, gemütlich und originär eingerichtet, sehr freundliches Personal Anbindung an Skibus sehr gut, hauseigenes WLAN teils sehr schwach, Juniorchef sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Preiswertes Haus in zentral im Zillertal
Wir haben das Bräu als ruhiges und gut gepflegtes Familienhotel kennen gelernt. Die Gäste waren gut gemischt und es gab keinerlei unangenehme Auffälligkeiten. Das ganze Haus hat einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im altväterlichen Charme des Hauses der kombiniert ist mit modernen Bädern und einem sehr schönen Spabereich und von einem sehr aufmerksamen freundlichen Team präsentiert wird! Das Hotel Bräu war ein Tipp von Freunden - wir geben die Empfehlung gerne weiter!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundumbetreuung wie zu Hause
Ein Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Wünsche werden vom Gesicht wie auf einer Speisenkarte sofort gescannt. Ein hervorragender Wellnessbereich erwartet Sie.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für gutes Essen & Wellness
Wir haben unseren Familien-Ski-Urlaub zum ersten Mal im Hotel Bräu verbracht und waren rundum zufrieden
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gern wieder
Schönes und freundlich geführtes Hotel Das W-Lan kostet zwar 9,00 Euro für die ganze Woche, ist aber überall gut empfangbar. Auch auf den Bergen hatte ich ständig guten Handyempfang. In dieser Gegend ist eigentlich immer Reisezeit, Skifahren, Wandern oder nur erholen, alles geht hier sehr gut. Im Bus und in der Zillertalbahn muß man darauf achten das man nur mit Skisachen und Skistiefeln (und möglichst Ski) kostenfrei mitgenommen wird, ohne dies muß die Fahrt bezahlt werden-nur der Skipass reicht nicht!