Sara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitze
Essen war super. Wählbar zwischen 3 Menüs abends. Sehr nettes Personal und sehr zuvorzukommen Das Hotel liegt schön zentral im Ortskern und hat Verbindungen mit Bus und Bahn. Keine langen Wartezeiten
S.& T.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel bei dem es an nichts fehlt!
Rundherum gut ausgestattet und hochwertig traditionell, aber individuell eingerichtet. Nette Rezeption und tolles Frühstücksangebot.
Rita & Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und sehr gutem Essen
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Wir wurden von der Familie K. und dem gesamten Bräu-Team immer sehr nett und zuvorkommend behandelt. Ich kann nur sagen da ist der Gast noch König, man hat den Eindruck, da machen alle mit Freude Ihre Arbeit und das merkt man.

Urs(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Uns gefällts, wir kommen wieder
Freundliche Gastgeber und Personal, Gute Küche, schöne, saubere Zimmer >> So machen Ferien Spass. Danke Fam. K. und T.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Freundliches Hotel mit herausragendem Saunabereich
Ein sehr empfehlenswertes Haus, mit ausgesprochen freundlichem Personal, sauberen und wohnlich eingerichteten Zimmer. Die umliegenden Skigebiete lassen sich leicht mit dem Skibus erreichen. Besonders erwähnenswert ist der geschmackvolle neue Sauna- und Ruhebereich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Ort um sich wohl zu fühlen!
Wer sich wohlfühlen möchte kann bei diesem Hotel nichts falsch machen. Besonders die Aufmerksamkeit des kompletten Perosnals incl. des Chefs sowie die gelebte Gastfreundlichkeit sind hervorzuheben. Bei diesen Vorzügen sind man dann auch gerne mal über einen kleinen Fleck im Teppich hinweg!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel mit großer Tradition
sehr schönes 4-Sterne-Hotel mit großer Tradition und sehr warmherziger familiärer Atmosphäre. sehr schön eingerichtete Zimmer, ausgezeichnete Küche und nagelneuer top-Wellnessbereich.
Michael Lucius(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfach super schön zum entspannen und wohlfühlen.
Super hotel mit freundlichem personal.die saunalandschaft ist genial zum entspannen.ein super frühstück und das essen allgemein lecker.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr herzlicher Gastgeber & ausgezeichnetes Essen
Wir waren schon sehr ofr an verschiedenen Orten unterwegs aber noch NIEMALS erlebten wir solche Gastfreundschaft wie sie uns von Hubert, dem Chef des Hauses, vermittelt wurden. Ein wunderbar symphatisches Miteinander, tolle Anregungen für verschiedenste Freizeitaktivitäten, ein wunderbar aufmerksamer Service und ein sehr gutes Team insgesamt, machten unseren 5 tägigen Aufenthalt zu einer ganz besonderen Zeit. Hubert ist ein sehr aufmerksamer Gastgeber, er gab uns das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Das Haus…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Immer wieder gern
Das ist Hotel ist zentral gelegen, Skibus direkt vor der Haustür, Bahnhof in fussläufiger Entfernung. Das Hotel ist in der 14. Generation in Familienbesitz und unterscheidet sich von Kettenhotels und velen Wettbewerbern durch die Aufrechterhaltung von Traditionellem. Obwohl sich die Einrichtung nicht jedem Modetrend unterwirft, sind die Zimmer mit Flachbildschirmen, Safe und Telefon ausgestatten und WLAN im ganzen Hotel empfangbar. Man bekommmt alles, was man von einem 4 Sterne Haus erwarten kann, freundlichen,…