Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Der Gast ist König
Hotel Bräu bietet außerordentlich gute regionale Speisen an, immer frisch, stets wird das Büffee neu gefühlt. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und flink. Eine persönliche Begrüßung jeden Tag ist Standard.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alle Ansprüche erfüllt
Es war wirklich sehr schön! Der ganze Aufenthalt war geprägt durch ein sehr gut funktionierendes Hotel das alle Ansprüche erfüllt. Auch war das Zimmer sehr ruhig. Ein gutes Erholen war somit möglich.
Robert-Carl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsame Weihnachtsferien in einem guten Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral im Ortskern und hat eine gute Anbindung zur Skibuslinie. Der Service durch das kompetente und sehr freundliche Hotelpersonal macht den Aufenthalt zu einem schönen Urlaubserlebnis. Auch die Inhaberfamilie Kolbitsch ist um ihre Gäste sehr bemüht. Für einen mehrtägigen Winter- und Skiurlaub ist das Hotel Bräu sehr zu empfehlen!

Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zwar gemütlich, aber Verbesserungswürdig
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung, es gab für uns trotzdem ein paar Dinge die uns störten. Die Entfernung zum Skilift ist nur mit dem Auto oder Ski-Bus möglich. Fahrzeit knapp 10 min. Im Service kam uns das Personal gestresst vor, ob viel oder wenig los war. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich und nicht sehr Vielfältig. Sonntags gab es unserer Meinung nach die Brötchen vom Vortag.Abendessen war dafür in Ordnung. Vorspeisen und Salate vom Buffet, beim Hauptgang konnte man zwischen 3 Gerichten…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Eine tolle Woche im Bräu
Sehr liebevoll eingerichtetes Haus,mit geschmackvollen Details bei der Einrichtung. Sehr gepflegte Aussenbereiche. Zwar unterschiedliche aber schön eingerichtete Zimmer,die vom Personal top gepflegt wurden. Leider hatten die Bäder zu wenig Ablagemöglichkeiten. Wir hatten Halbpension gebucht .diese begann mit einem reichhaltigen Früstücksbuffet und schloss am Abend mit einem tollen Menue auf welches wir uns täglich freuten. Unsere Gruppe bestand aus 60 Senioren welche alle ihre Zufriedenheit bekundeten. Für…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Veraltete Hotelkultur
Das Hotel Bräu liegt im Dorfkern von Zell. Das Hotel gibt einen guten Eindruck. Die Lobby ist grosszügig angelegt und auch die verschiedenen Restaurants wirken einladend. Die Kundschaft Ende August setzte sich ausschliesslich aus mit dem Bus reisenden Senioren zusammen. Auf Busreisende Senrioren ausgerichtet. Nach lieblosen und veralteten Prinzipien geführt. Woanders hinfahren.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Ein Wohlfühlort
Das traditionsreiche "Hotel Bräu" bietet eine perfekte Mischung traditioneller und moderner Ausstattungsmerkmale. Von der urgemütlichen Tirolerstube, über eine lebendige Hotelhalle mit professioneller Bar bis hin zu modernen, ansprechend ausgestatteten Restaurants: Für jeden Geschmack, für jede Tageszeit und für jede Stimmung ist hier ein geeigneter Platz zu finden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen und idealer Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden. Auch als Domizil für den Winterurlaub sehr gut geeignet, zu dem man gerne zurückkehrt.
Stéphanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in Tirol
Dieser Urlaub war für zwei Bereiche zuständig: 1. Mein Mann ist ein begeisterter Fliegenfischer und hat den Ziller für sich entdeckt. Der 2. Bereich waren meine Wanderungen mit Hund. Sehr schöne Gegend und Ausflugziele sind genügen vorhanden, sodaß keine Langeweile aufkommt. Außerdem ist dieses Hotel sehr hundefreundlich, was mich wiederum sehr freut. Rundum ein gelungener Urlaub.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Verwöhnung pur
Jederzeit für einen Aufenthalt zu empfehlen. Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Ambiente des Hauses. Auch Speisen und Getränke in ausreichender Vielfalt und guter Qualität. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.