Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Lassen Sie sich verwöhnen
Toller Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen - einfach alles zum Wohlfühlen. Zimmer sind neu renoviert.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Familiäres Hotel nur zu empfehlen.
Top Familiäres Hotel sehr nettes Personal schöne geräumige Zimmer sehr gutes Frühstück gutes Essen und eigene Tiefgarage an Top Lage.
Michael & Nico(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Vater und Sohn Ski-Event
Alt eingesessenes Hotel mit hervorragender Führung. Sehr schöner Wellnessbereich. Komfortable Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Entspannter Urlaub
Sehr gute Gastgeber, vom Personal bis zum Chef. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sauber, komfortabel. Sehr schön eingerichtet, traditionell aber auch modern
Josef & Fanny(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100%ig weiter zu empfehlen.
Meine Frau und ich können das Hotel Bräu in Zell am Ziller (Tirol) nur allerbestens empfehlen. Wir waren schon desöfteren hier. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wohl über die familiäre Atmosphäre, die in diesem Haus herrscht. Die Betreuung von der Hotelfamilie K. und dem Personal ist sehr gut und entgegenkommend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Exzellentes Hotel mit guter Preis-Leistungs-
Das Hotel war wunderschön, sauber ,es gab ein Mega Frühstück und ein wahnsinnig tolles Abendessen. Die Bewirtung war ausgezeichnet und der Gastgeber perfekt. Dieses Hotel nur empfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Auch die Lage war fantastisch und die Zimmer wahnsinnig geräumig
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Eines der besten Hotels im Zillertal!
Überaus netter und sympathischer Hotelier. Das Hotel ist sehr schön, überall außerordentlich sauber und gepflegt. Die Zimmer sind einem sehr guten Zustand. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier ist der Gast noch König
Schöne Zimmer, hervorragender Service und sehr gutes Essen. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Freundlichkeit der Hotelleitung und des gesamten Teams vom Hotel Bräu. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder :-)
Ina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Komplette Erholung im Hotel Bräu
Das Hotel ist wunderschön, die Eigentümerfamilie begrüßt jeden Gast sehr herzlich. Der Wellnessbereich lädt nach einem langen Ski/ Wandertag zum Entspannen und Stärken ein.
Priska(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Rundum zufrieden
Familiärer Betrieb mitten im Ort Zell am Ziller. Gute Ausgangslage für div. Ausflüge. Der Bahnhof befindet sich ca. 200m entfernt.