Bellmont(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preis - Leistung TOP!
Sehr freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Saunalandschaft einfach herrlich. Tolle Lage inmitten vom Dorf und trotzdem auch für Ruhesuchende geeignet. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Speisekarte ansonsten eher kleine Auswahl. Jedoch sehr gute Küche.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mir viel Potenzial nach oben
Schönes Hotel in zentraler Lage, daher leider auch sehr laut,wenn man bei offenen Fenstern schläft,deshalb würden wir es nicht mehr buchen,da uns auch das Essen nicht zusagte (Wir kennen bessere österreischiche Küche(
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein unvergesslicher und empfehlenswertAufenthalt,
Von der erten bis letzten Sekunde ein äusserst angenehmer Aufenthalt (Haus und Kulinark). Besonders die Betreuung durch die Eigentümerfamilie und das Personal. Auch die täglichen kleinen Überraschungen, die in guter Erinnerung bleiben.

Waltraud(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herzliches, familiäres, stilvolles Wohlfühlhotel
Herzliches, familiäres, traditionsreiches 4-Sterne-Hotel im Herzen des Zillertales. Das gesamte Team ist äußerst bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und den Aufenthalt im wunderschönen Hotel zum Traumurlaub zu machen. Liebevolle Details im ganzen Haus, das Essen ein Hochgenuss, die Wellnessanlage der pure Luxus, das ist Urlaub im Hotel Bräu!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel zum wohl fühlen!
Sehr liebevolles familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern, sehr schönem Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Kurz - ein Hotel zum rund um wohl fühlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ewald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Familienhotel im schönen Tirol
Historisches Gebäude, sehr gut gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, netter gepflegter Saunabereich. Sie versprechen sehr gute Hausmannskost im Restaurant, diese ist jedoch exzeptionell! Wir waren dort für Sightseeing und Wandern, das Wandern hat das Wetter verregnet, aber das kann Ende September leicht passieren, das Sightseeing haben wir sehr genossen, auch wenn es im Bergwerk Schwaz bei Sonnenschein viel schöner gewesen wäre. ;-)))
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Hotel Bräu - 4-Sterne-Hotel sehr empfehlenswert
Ich war im März 2020 zum Skilaufen im Zillertal und habe im Hotel Bräu gewohnt. Die Lage des Hotels zum Skibus bzw. zum Bahnhof ist optimal. Es sind auch genügend Parkplätze für die Hotelgäste vorhanden. Gegen eine geringe Gebühr kann man den Pkw in der Tiefgarage abstellen.
Meikel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Absolut top
Sehr gutes Hotel, seehr gutes Essen, seeehr gutes Personal und Führung. Hatten unseren Zweitschlüssel auf dem Zimmer vergessen, drei Tage später kam er per Post.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel für unseren Ski- & Wellnessurlaub
Reinkommen und wohlfühlen!!!! Es war mit einer unserer entspanntesten, schönsten Urlaube!!!! Die perfekte Mischung aus Skifahren, Wellness&Entspannung und kulinarischem Genuss!
Gerda(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, individuell und kundenorientiert
Das Hotel ist sehr komfortabel, wir wurden sehr warm und zuvorkommend vom Hotelbesitzer empfangen und er hat uns sofort ein upgrade des Zimmer gegeben, da wir spät ankamen und am Morgen früh Bauarbeiten strassenseitig stattfanden. Auch beim Abendessen wurde immer mal nach dem Befinden nachgefragt, das Wohlsein ist den Hotelbesitzern ein grossen Anliegen.