Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Hier macht Urlaub richtig Spaß
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Essen und freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut. Der neue Wellnessbereich ist richtig schön und man kann super entspannen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Haus, in dem man Traditionen lebt und spürt!
Ein altes Haus, welches an jeder Ecke die Geschichte des Hauses ausstrahlt, ohne dabei alt zu wirken. Sehr charmant ausgestattet. Zimmer, Sauna und andere Bereiche sehr sauber. Wellnessbereich modern ausgestattet mit tollem Ruhebereich und kleinen Snacks und Getränken. Auch toll sind die teils hausgemachten Einreibungen um dem Muskelkater vor zu beugen. Man wird duch das Personal wirklich aufmerksam bedient, jeder Wunsch wird versucht umzusetzen. Man fühlt sich wirklich als Gast willkommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Wohlfühlhotel mit Charme
Das Hotel Bräu ist ein wunderbares Hotel um den Alltag hinter sich zu lassen und völlig zu entschleunigen. Moderen, urige und sehr saubere Zimmer und Bäder. Nach dem Skifahren lädt der großzügige und moderne Wellnessbereich zur Erhohung ein. Ausschließlich sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Tolles Frühstücksbuffet und sehr leckere, regionale Küche am Abend.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel im Zillertal
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Ideale Lage im Zillertal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Skitage. Erholung und Entspannung im großzügigen Wellnessbereich.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Stilvolles, mit Liebe zum Detail geführtes Hotel
Das Hotel Bräu wird familiär und mit viel Liebe fürs Detail geführt. Die sehr persönliche Ansprache des Hoteliers und das aufmerksame Personal sorgen für eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre.
Sabine & Udo(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Zell. Nur wenige Meter zur Skibushaltestelle bzw. Bahnhof der Zillertalbahn. Sehr familiär geführt und sehr sauber.
Joachim(51-55)Deutschland
Gastfreundlichkeit wird hier "groß" geschrieben
Ein sehr schönes Hotel mit österreichischem Charme, modernisiert und renoviert. Hervorzuheben ist der sehr gute Service und die Freundlichkeit mit der jeder Gast empfangen und behandelt wird. Tolle Zimmer, ein super 5-Gang Menü abends und eine riesige Saunalandschaft machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Traumhafte Weihnachten beim Bräu
Wir verbrachten mit einer Reisegruppe die Weihnachtstage dort. Es war Stimmung pur!! Die ganze Athmosphäre war Weihnachten vom Feinsten. Wären gerne noch länger geblieben!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel der gehobenen Klasse das 4 Sterne verdient
Skiurlaub. Hotel war 20m vonder Skibushaltestelle entfernt. Hotelpersonal sehr sehr freundlich. Sind auf die Wünsche meiner Tochter (laktosefreie Nahrung) gerne eingegangen und haben es 7 Tage berücksichtig. Wellnessbereich ist mit 350 qm und 4 Saunen sehr gross und war sehr gepflegt und sauber. Zum Frühstück gab es jeden Tag ein reichhaltiges Angebot und zum Abend ein abwechelungsreiches 4 Gänge Menü. Sonderwünsche wurden auch erfüllt. Wir haben uns in dem 4 Sterne Hotel sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach ein rundum Wohlfühlhotel!
Einfach ein super Hotel, die Zimmer sind super, in den Betten kann man perfekt schlafen, es ist immer super sauber, die Mitarbeiter sind unglaublich nett und höflich. Das Essen ist Weltklasse! Wir werden selbstverständlich wieder kommen!!! Vielen Dank an das Team Bräu