Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Komen Sie ins Bräu, dann fühlen Sie sich wie neu!!
Wir haben und rundherum wohlgefühlt, tolles Haus, toller Service, alles bestens!!!! Wir waren Weihnachten dort und hatten auch das Glück dass es geschneit hat, dadurch war das ganze nochmal viel romatischer !! Das alte Haus hat so ein tolles Flair !!!!
Fred und Angela(61-65)Deutschland
Juwel im Zillertal mit hervorragender Gastronomie
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Gastfreundlichkeit. In alter Tradition mit urgemütlichen antiken Tiroler Stuben, kombiniert mit modernem Komfort, wird man kulinarisch morgens mit einem einem reichhaltigen Frühstücksbüffet und abends mit einem 5 Gänge Menue verwöhnt.
Johann(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Vom Hotel Bräu aus " Das Zillertal erleben"
Wir, eine Naturfreunde-Bergwandergruppe mit 49 Personen verbrachten hier in diesem Hotel 7 Tage. Von hier aus konnten wir wunderbare Bergwanderziele durchführen. Wir waren mit Allem sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen.

Marko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Optimales Hotel für Alpinsportler im Zillertal 6 Sterne plus
Verwöhnen gefällig? Dann sind Sie hier richtig!!! Top Ausgangslage für Alpinski-Fahrer, da gute Ski-Keller und Skibus-Haltestelle in der Nähe!! Zum Relaxen tolle Saunalandschaft und danach viel zu gutes Essen!!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel Bräu kann man aus Überzeugung empfeheln
Das Hotel überzeugt durch eine bemerkenswerte Gastfreundschaft und Service-Bereitschaft der Hotelführung und aller Mitarbeiter. Auf Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels wird größten Wert gelegt.
Kathleen(36-40)Deutschland
Sehr tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr zentral. Das komplette Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war gemütlich und sauber. Das Abendessen wer immer sehr exklusiv und hatte mehrere Gänge!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein tolles Wohlfühlhotel mit Tradition!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Gute Kombination von liebevoll gepflegter Tradition und modernem Ambiente. Toller Ausblick, sehr gute, regionale Speisen, kompetente und persönliche Beratung z. B. bei Ausflügen, Wanderungen, großzügige Saunalandschaft zum Relaxen.
Paul(31-35)Deutschland
Unser schönster Urlaub!
Tolles Hotel, mit super Service. Werde nächstes Jahr wieder kommen! Das Essen ist unfassbar lecker und mit viel liebe zubereitet. Das Personal hat immer einen Tipp auf Lager zu Ausflügen. Der Chef ist immer ansprechbar und ist sehr sympathisch. Ich vermisse das Hotel jetzt schon. Die Lage ist zentral und alles ist schnell erreichbar.
Camilla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt!
Traumhafte, freundliche und familiäre Atmosphäre! Gemütlich eingerichtete Zimmer/ Suite mit Balkon, sauber und schöne Aussicht ins Zillertal. Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt! Großes Lob an den Service, tolles Essen und wunderschöne Spa-Oase! Empfehlenswert: Massage! Hundefreundlich und Urgemütlich! Wir kommen wieder!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Hotel ideal für Singles!
Hotel auch für Singles - EZ modern und zweckmäsig eingereíchtet - hoher Standard. Hervorzuheben ist beim Frühstück die Vielfalt beim Müsliangebot und der Wellnessbereichmit diversen Angeboten wie Getränke, Obst und Lotions.