Michael(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute Fischerei und schöner Urlaub
Das Personal war sehr nett. Die Beratung im Fliegenfischershop war perfekt. Der Balkon hätte etwas grösser sein können und war für zwei Personen ein bisschen zu eng. Die Fischerei war sehr gut.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Fliegenfischerurlaub Hotel Bräurup
Nettes Pesonal, tolles Essen, sehr feines Bier (eigene Brauerei), schöne Zimmer, tolles Ambiente - Fliegenfischerurlaub
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gehobenes traditionsreiches Ski-Hotel
Traditionsreiches Hotel mit eigener Brauerei in zentraler Lage im Ortskern Mittersill. Skibushaltestelle für Skigebiet Hollersbach am Hotel (sowohl für Hin- und Rückfahrt). Haltestelle für Skigebiet Pass Thurn oder Jochberg fußläufig: ideal Viele Zimmer unterschiedlicher Größe (Einzel- Zweibett- Dreibettzimmer, z. T. auch zusammenlegbar): sehr variabel Verpflegung als Halbpension plus (Frühstück und Abendessen in. Buffetform und Jause) Hotel wird besucht von Individualreisenden und Gruppen

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Anglertraum
Wir waren als Anglerpaar in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Die Gewässer sind vielfältig, anspruchsvoll und rasch erreichbar. Aktuelle Informationen und Tipps zum fischen konnten wir uns im Hoteleigenen Shop einholen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel für den Winter/Skiurlaub
Das Hotel hat einen sehr hohen Wohlfühlfaktor,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.Wir können das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.
Roger(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr sauber und gut, im Stadtzentrum gelegen. Man hat viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Direktion und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und gepflegt. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Spitzenklassen-Hotel
Das Hotel Bräurup besticht durch seine außergewöhnlich gute Küche, eine freundich-zuvorkommende sowie schnelle Bedienung. Die gesamte Atmosphäre lässt sehr schnell das Gefühl von Gemütlichkeit und Entspannung aufkommen. Wir haben uns als Gruppe auch über das gut Preisleistungsverhältnis gefreut. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einmaliger Fliegenfischerurlaub
Fischerurlaub - tolle Fischgewässer, ein Traum für Fliegenfischer! Sehr abwechlungsreiche Gewässer von Bach bis See. Ideales Ausgangshotel!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Fischerurlaub im Bräurup
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen !! Wir kommen schon seid Jahren in dieses Hotel und wir können es nur empfehlen. R. Nölly
Jens Egholt Rasmussen(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unsere stamm Hotel im Winter
Wenn man an Tisch geht, geht man durch das Gasthaus wo die Stammgäste sich befindet. Sehr gemütlich aber auch sehr unbequem mit das viel rauchen.