Franco(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Fliegenfischerei in verschiedenen Gewässeren erleben
wollte meine Fähigkeiten in der Fliegenfischerei verbessern und das Erlebnis vor dem Winter nochmals richtig geniessen. Ziel erreicht. Gute Führung durch kompetenten und hilfsbereiten Führer.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Schiurlaub über Silvester in MIttersill
Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Umgang mit den Gästen - vom Lehrling bis zur Chefin persönlich. Auch ein großes Lob an die Küche sowie an den Braumeister . Die Gasträume im alten Gemäuer stellen ein tolles Ambiente dar. Unser Zimmer mit Bad (neuer Anbau) war sehr geräumig, sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist sehr schön – ein bisschen größer wäre fein – die Wasserbetten im Ruhebereich samt Sonnendusche sind großartig. Direkt vor dem Haus befindet sich die Schibusstation in Richtung…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Kurzaufenhtalt in traditionellem Ambiente!
Schönes Hotel mit traditionellem Ambiente in der Ortsmitte gelegen. Über den Skibus gute Anbindung zum Skigebiet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und aufmerksamer Service - insgesamt sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bräurup immer wieder
Es gibt eigentlich keine negative Merkmale über das Hotel Bräurup. Die Aussenbewirtschaftung mit der Bar (Brezel) ist das einzige was stört.
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Selten wo in Österreich so günstig so gut gewohnt
Die Zimmer und der Wellness-Bereich wurden erst kürzlich renoviert und das merkt man! Alles ist in Top-Zustand! Wirklich sensationell war für mich der Preis! Ich hab wohl noch nie in Österreich in so günstiges 4-Stern-Zimmer gebucht und noch dazu so gute Qualität erleben dürfen wie in diesem Hotel...und das, obwohl ich wirklich in viele Hotels in Österreich komme.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine schöne Fliegenfischer Woche
Gute Beratung und Begleitung beim Fliegenfischen. Viele verschiedene Gewässer mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Fischenurlaub im Hotel Bräurup
Wir sind zum ersten Mal für einen Anglerurlaub nach Mittersill gekommen. Sowohl das Hotel, vor allem aber das Angeln waren super. Die Gegend ist wunderschön - gut wir hatten auch super Wetter! Wir können das Hotel Bräurup nur empfehlen!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Aufenthalt im Bräurup, darauf freuen wir uns i
Sehr gemütliches Hotel, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, beste Angelgewässer und sonstige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Haus mit sehr familiärer Note
Grundsätzliches ein gutes Fazit für den gesamten Aufenthalt. Bei der bewohnten Suite muss man jedoch bei der Belegung als Dreibettzimmer ( Schlafcouch ) über den Preis im Vergleich zu einem Doppelzimmer nachdenken. Insgesamt jedoch kann man den Bräurup nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder P.S. Der Saunabereich ist für die Anzahl der Gäste etwas zu klein ausgelegt. Hier gibt es noch Verbesserungspotenziale.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Erste aber nicht das Letzte mal.
Gerne jederzeit wieder. Hotel sehr schön und sauber. Sehr modern eingerichtete Zimmer. Essen reichhaltig und vielseitig. Super Golfplatz gleich vor der Türe. Fischereimöglichkeiten noch und nöcher...