Rundum eine super Sache. Die Wellnesssachen hab ich nicht gebraucht darum keine Bewertung.
Ansonsten alles bestens. Die Landschaft ist sowieso ein Traum und die Lagen perfekt man ist sofort am Startpunkt einer super Wander u. Bergtour oder geht in aler ruhe fischen.
Man kann auch mit dem Fahrrad einiges erleben wenn man will.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wo man immer wieder heimkehrt
Freue mich schon auf nächstes Jahr, möchte noch mindestens 10 Jahre kommen bleiben;
Meine Familie fühlt sich auch sehr wohl in diesem Kundenfreundliches Hotel.
gutes Hotel, sehr freundliches Personal, vor allem auch im Fischershop. Ausgezeichnetes Essen und nicht überteuerte Getränkepreise. Zimmer (312) etwas altertümlich. Nervend war das Kirchturmläuten (75-77 Schläge!!!!) um 6:00 Uhr früh vor dem Zimmerfenster und die nächtliche Ruhestörung durch das Pub Brezl (nur Samstag und Freitag).
Altes Ambiente, sehr gut geführtes Hotel, sehr kompetentes und freundliches Personal
Besichtigung der Hausbrauerei, Wellnessbereich, für Fischer eigene Gewässer und Shop.
Handyempfang gut, guter WLAN-Empfang, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wetter entspricht der Region, man muss etwas flexibel sein.
Als Freunde der Fischerei ist das Bräurup unsere erste Wahl wenn es um den Urlaub geht. Wenn man Urlaub im eigenen Land schäzt, ist der Pinzgau einfach nur empfehlenswert. Man kann idylischer, gemütlicher Urlaub erleben und sogleich auch das Nachtleben im nahegelegenen Kitzbühl voll auskosten.
Die Gegend ist einfach nur ein Traum.
Besonders das familiäre Hotel mit der wahnsinnig guten Küche und dem besten Tomatensalat der Welt, läd zum verweilen ein.
Mit Abstand unser Lieblings-urlaubsziel, noch von Mallorca…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gelungener Angelausflug
Ich kann dieses Hotel rundum weiterempfehlen.
Sehr Gastfreundlich und gute Qualität der Speisen .
Von den hauseigenen Gewässern kann ich die
Krimmler Ache empfehlen. Trockenfliegenfischerei
Vom Feinsten .
Wir kommen gerne wieder.
Sehr empfehlenswert, Super Küche, Kaspressknödelsuppe ist die beste in ganz Salzburg.
Sehr nettes Personal, Chefin und Chef sind auch immer anwesend und freundlich.
Kann ich nur weiterempfehlen!