Tatjana & Mihael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Großes Lob für Hotel Bräuwirt und sein Personal!
Klasse Hotel und tolles Personal, super leckere Speisen (großes Lob an die Küche!), viele Ausflugs-/Wandermöglichkeiten. Eigener Pkw ist zu empfehlen, da ansonsten sehr an Ort gebunden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub wie man ihn sich wünscht ;-)
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub in einer sehr schönen Umgebung. Nicht umsonst sind wir seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und werden noch weitere Urlaube dort verbringen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Da gibt es nur ein Wort - super
Da meine Frau schon seit 26 Jahren auf den Rollstuhl angewiesen ist und wir über eine Handykap- Zeitschrift auf das Hotel Bräuwirt in Kirchberg aufmerksam wurden, haben wir uns mit Frau Gruber zuerst telefonisch und anschließend einigen Mails für eine 8 tägigen Urlaub im Hotel Bräüwirt in Kirchberg entschieden. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend.

Marlene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Behinderten freundliches zuvorkommendes Hotel
Zuvorkommendes Personal,sehr freundliche Bedienung(besonders Frau V.),immer hilsbereites Personal leider hatten wir unser Zimmer an der Straße,war sehr laut in der Nacht...wir kommen trotzdem gerne wieder zwei vom ASB Würzburg
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Behindertenhotel
Das Hotel Bräuwirt ist gerade für behinderte Menschen zu empfehlen. Großzügiges, geräumiges Badezimmer! Freundlicher Service!
Maritna(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub bei der Fam. Koidl... Wir waren schon 4 Mal in Kirchberg und uns hat es noch jedes mal sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
Dominique & Stefan(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war super!
Es war atemberaubend schön! Die Menschlichkeit stand an erster Stelle und die Natur war soooo unbeschreiblich beruihgend für Körper & Seele. Wir werden wieder kommen!!! :-) Vielen herzlichen Dank an das gesamte Bräuwirt-Team! Dominique K. + Stefan T.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel rollstuhlgerecht, Umgebung leider gar nicht
Hotel ist zwar rollstuhlgeeignet, es fehlt für 4 Sterne aber das Ambiente. Bevor man in den "Speisesaal" hineingeht,ist zuallererst die Bar, an der schon zur Frühstückszeit geraucht wurde und der Rauch in den Saal zog. Im Speisesaal selber fehlte es an Gemütlichkeit. Die Tische waren lieblos dekoriert und auch sonst das Ambiente erinnerte eher an eine Rehaeinrichtung als an ein 4 Sterne Hotel. Desweiteren waren wir mit Abstand die jüngsten Besucher, ich würde sagen ab 70 aufwärts. Wer ein stilvolles Ambiente haben…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert für Rollifahrer
Das Hotel ist sehr gut für Rollifahrer ausgerüstet. Pflegebett und Duschstuhl kann anstandslos dazu gebucht werden. Das Personal ist freundlich und wir haben uns echt wohl gefühlt. Ich denke,wir kommen bestimmt wieder. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Berge und einen grossen Balkon. Es war sehr angenehm und ziemlich ruhig.
Rita(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel Bräuwirt in Kirchberg / Tirol, einfach spitze!
Super Hotel ! Zimmer gross u. douche auch super für rollstuhlfahrer ! Sauberkeit: 100% Reichhaltes Frühstück und ausgezeichnete Küche Gästestruktur: verschiedene Nationalitäten, jung und alt Handy-Erreichbarkeit Wetterverhältnisse: meistens sehr gut ! Beste Reisezeit: ganzjährlich; Hotel hat immer offen ! BIN SUPER ZUFRIEDEN DAR Habe via Internet dieses Hotel gefunden und mir ab ersten Tag sehr wohl gefühlt. Bin inzwischen schon 5 Mal dar gewesen !