Robert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Brandauerhof - einfach Top Winter und Sommer
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche, tolles Frühstücksbuffet, nette und saubere Zimmer, zum 5ten mal da gewesen (Sommer und Winter) und kommen sicher wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gemütlich, sauber, freundlich und gutes Essen
Sehr schönes aber älteres Hotel. Das Bad stammt aus den 70igern (Fliesen usw). Aber sehr sauber gehalten. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein großer Spielplatz vorhanden. Einfach toll.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Brandauerhof eine super Pension
Wir waren von 2.01.2011 bis 9.01.2011 im Brandauerhof und wir können nur das beste darüber berichten. Die Zimmer waren alle sehr schön Eingerichtet und Sauer, das Essen war wirklich sehr gut und sehr reichlich und geschmackvoll. Das ganze Personal war sehr nett und freundlich, die Familie Brandauer war sehr freundlich und und nett sowie Hilfsbereit. Wir waren 1Woche beim Skifahren und haben uns den Brandauerhof deshalb ausgesucht weil der Skilift vorm Haus war, da musste man nicht mit dem Auto fahren das war…

Anke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt in diesem Hotel, die Zimmer sind groß und gemütlich, mit hellem Holz (Bett -gute harte Matraze, Schränke (großräumig, man bekommt alles gut unter)), Fußboden mit Korkparkett, Balkon riesengroß mit Tisch, Stühlen und Liegestühlen. Bad ist sauber, Fließen sind schon länger an der Wand, aber einwandfrei (ich mag Blumendesign). Im Hotel der Speisesahl ist modern eingerichtet, neue Möbel, alles hell und freundlich, das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Alle haben…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Wander- und Badeurlaub mit tollem Essen!
Sauberes familiär geführtes Hotel/Pension am Walchsee. Wir haben Halbpension gebucht. Im Hotel waren überwiegend Deutsche.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Reise mit der Gruppe
Wir waren im Juni mit einer größeren Seniorengruppe in diesem Hotel.Die Zimmer waren für ein 3-Sterne-Haus absolut super! Das ganze Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten Halbpension, was in keiner Weise Wünsche offen ließ .Es war eine absolut gelungene Woche!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schlicht und einfach
In den teilweise renovierten Zimmern sollte auch das Badezimmer general überholt werden, vermutlich noch Stand der 70er Jahre, alte Fließen etc. Auch die noch übrigen alten Zimmer sollten gemacht werden. Das Preis Leistungsverhältniss ist angemessen. Keine richtige Spielmöglichkeit für Kinder im Keller zu spielen, da alles ziemlich alt und modrig riecht. Die Sauna ist ein älteres Modell.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wohlfühlen und aktiv sein, einfach klasse!
kann das hotel brandauerhof nur empfehlen. top gastronomie (sehr günstig auch mal für n mittagessen), super feines frühstück - es gab nie das gleiche - und abends mit halbpension 4 gänge incl salat. das war uns sogar fast zu viel. direkt am haus geht ne bergbahn hoch. entweder rodelt man runter oder man läuft. für den see bekommt man eine gratis badekarte. auch durch die gästekarte des hotels bekommt man vielerorts vergünstigungen (gratis bus, rodeln und lifte günstiger). man muss keine österreichische autobahn…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis wieder gerne =)
top lage direkt am lift, renovierte zimmer ( außer das bad etwas altmodisch aber sonst ok ) alle zimmer mit balkon, es gibt einen fahrstuhl im hotel, sehr aufmerksames zimmerpersonal, freundlicher service im restaurant, am morgen konnte man sich bedienen am reichhaltigen frühstücksbuffet, abends ein 4 gänge menü was immer sehr gut geschmerk hat,
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Urlaub in familärer Atmosphäre
Der Brandauer Hof ist ein kleines Hotel, familiengeführt. Wir hatten ein Familienzimmer und waren überrascht von der Göße der 2 Räume. Diese waren durch eine Verbindungstür getrennt, beide neu möbiliert mit schönen Massivholzmöbeln in Fichte. Nur das Bad hätte einmal eine Frischzellenkur nötig, war aber sauber.