Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vorzüglicher Festspielurlaub
Seit Jahren verbringen wir zu den Salzburger Festspielen die Zeit im Gasthof Brandstetter. Wir sind nicht nur gut untergebracht, sondern mit vorzüglichen Mahlzeiten versorgt. Frau Brandstetter kümmert sich persönlich um die Gäste und hat das ohnehin gute Personal gut im Griff. Die Lage des Hotels ist optimal direkt an der Bushaltstelle für den Bus zum Festspielhaus, bzw. Landestheater. Ein großer kostenfreier Parkplatz steht zur Verfügung. Wir werden auch weiter bei den Festspielen im Gasthof Brandstetter sein.
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzurlaub
Ich habe bereits mehrfach Urlaub bei Brandstätter gemacht und war wie immer zufrieden. Das Essen wie immer eine Genuss! Alles auf bestem Niveau wie immer!
Jörg(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
einfach ein super Hotel perfektes ESSEN und freundlichstes Personal rundum perfekt!!! Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und waren rundum zufrieden, wir kommen sicher wieder und werden Ihr Hotel als die Nummer 1 in Salzburg sehen

Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Genusswohlfühlambiente
Obwohl wir ja schon eine hohe Erwartungshaltung haben war es wieder ein sehr erholsames, genussvolles Wochenende in dem so gemütlichen Ambiente bei bester freundlicher Betreuung
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Exquisite aber doch zünftige Bleibe
Vom Empfang über das Essen bis hin zum Kundenservice ein tolles Erlebnis. Die falstaff-Auszeichnungen des Restaurants sind verdient und auch der Service an sich ist sehr gut. Uns wurde sogar am späten Abend noch extra die Sauna vorbereitet.
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hochverdientes Lob
Mein mich begleiternder Freund (ich bin inzwischen 93 Jahre alt) und ich waren in jeder Hinsicht zufrieden mit unserem Aufenthalt bei Ihnen. Ihre Zimmer wurden seit meinem letzten Aufenthalt in angenehmer Art neu gestaltet. Grosses LOb verdient Ihre Küche. Der Service war bestens. Ein höchst angenehmer Aufenthalt von A bis Z.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzaufenthalt - SUPERHOTEL
Das Hotel ist TOTAL EMPFEHLENSWERT - sehr gut zu erreichen, tolle Lage, sehr schöne Zimmer und das ganze "Drumherum" einfach SPITZE! Das Frühstück ist total regional und einfach traumhaft gut, der richtige Start in den Tag!!! Leider konnten wir kein Abendessen hier genießen, aber beim nächsten Mal bestimmt!
Teddy(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bericht eines langjährigen Stammkunden
Man wird in Salzburg kein Hotel finden das seit 60 Jahren authentische und liebevolle Gastfreundschaft auf höchstem Niveau bietet. Die Inhaber wohnen neben dem Hotel und achten täglich darauf dass die Qualität so bleibt wie man das heute kaum mehr findet. Besonders muss das Traumfrühstück und das sehr grosse Hallenschwimmbad erwähnt werden. Seit 30 Jahren unser Zuhause in Salzburg !
Mary(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewertung Aufenthalt Salzburg Ostern 2017
Ein sehr schoener Aufenthalt. Wir sind immer begeistert von der ausgezeichneten Kueche im Hause Brandstätter, wie auch das freundliche und professionelle Auftreten des Teams und der Führung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt - freundliches Ambiente
freundliches, zuvorkommendes Personal freundliches Ambiente Zimmer, geräumig, sauber Essen sehr lecker !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!