Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Thematisch gute Umsetzung zur Biertradition. Top
Tolles Themenhotel was sich der Geschichte des Bier brauens und trinken im Wandel der Zeiten widmet. Eine eigene Brauerei befindet sich auch im Hotel, zum Zeitpunkt meines Besuchs war sie noch nicht in Betrieb. Die Eröffnung wurde angekündigt und die Vorfreude darauf war spürbar.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Service ist stark verbesserungswürdig!
Das Hotel macht erst einen sehr guten Eindruck. Die Einrichtung sieht modern aus und macht einen freundlichen Eindruck. Vor allem die Lage des Hotels ist sehr gut, da man schnell bei der U-Bahn ist und somit Wien gut auskundschaften kann.
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer gerne wieder
Tolles modernes Hotel in bester Lage mit Stil und eigener Brauerei. Zentrale Lage, Öffi-Anschluss und Nähe Westbahnhof.

Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Leider nur Einzelbett
Leider gab es nur ein Einzelbett in meinem Zimmer. Im angrenzenden Restaurant gab es kaum vegetarische Speisen, nur Salat.
Richard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit eigenem Brauhof
Cool eingerichtetes Hotel neben dem Restaurant Brauhof, jedoch mit eigenem Eingang. Die nach hinten ausgerichteten Zimmer sind sehr leise. Tolles Frühstück, freundlicher Service.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für eine Städtereise gut geeignet
Das Hotel ist für eine Stadtbesichtigung ideal gelegen. Eine Straßenbahnhaltestelle und auch die U-Bahn Station ist schnell erreichbar.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für normale Ansprüche
Schöner Altbau, sauber & behindertengerecht fast in der Stadtmitte. Ein Hotel für normale Ansprüche mit sehr nettem und freundlichem Personal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
als Sonderangebot ok
Ein positiver Punkt ist die Lage, der Altbau und die großen Zimmer. Nicht gut war das Zimmer zur Straße, wahnsnnig laut bei über 30 Grad muss das Fenster geschlossen werden dass man irgendwie die Straße ertragen kann, Ventilator war im Zimmer aber ohne Rauchmelder lässt man den nachts auch nicht laufen. Die Handtücher waren vor vielen Jahren wahrscheinlich mal weiß....jetzt leider grau, ansonsten einfache Ausstattung aber das reicht zum schlafen...Personal nicht grad freundlich an der Rezeption.... eher mit dem…
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 4-Sterne verdient
Wir hatten das Hotel aufgrund der Bewertungen für ein Kurztrip gebucht. Bei der Ankunft, etwas früher als 14.00 Uhr, wurden wir doch recht rüde darauf hingewiesen, dass die Zimmer erst um 14.00 Uhr bezogen werden können. Als wir dann das Zimmer (Nummer 203) aufsuchten, kam der Schock. Kleines Zimmer zum Hinterhof, Betten und Matrazen passen nicht zusammen. Nach kurzen Überlegung haben wir auf das Zimmer verzichtet. Weitere Gründen für die schlechte Bewertung: Getränkeautomat im Foyer offensichtlich schon länger…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Städtetrip völlig ausreichend.
Gut gelegenes Hotel für eine Städtetour. Saubere Zimmer, Personal zuvorkommend. Frühstücksbüffet ok. Für einen Städtetrip völlig OK.