Kurt(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes und preiswertes Hotel
Preiswertes, ruhiges und gutes Hotel, das leicht zu erreichen ist. Nach dem geplanten Umbau gibt es auch ein Frühstücksbuffet im Haus. Derzeit gibt es ein ausgezeichnetes Frühstück im Haus nebenan.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel ist OK, die Betten leider nicht
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Es war recht günstig also hatten wir auch keine überzogenen Erwartungen. Das Hotel ist zweckmäßig, die Ausstattung und Zimmer für den günstigen Preis OK. Worunter wir extrem gelitten haben waren die extrem weichen Matratzen. Schon nach der ersten Nacht machten sich leichte Rückenbeschwerden bemerkbar, die nach der folgenden Nacht in stärkere Rückenschmerzen übergegangen sind. Hier besteht aus unserer Sicht dringend Handlungsbedarf. Man mag sich nicht…
Bruno(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zu hohe Erwartungen werden nicht belohnt
für 3,5 sterne etwas überbewertet , das badezimmer ist für diese kategorie zu klein , die lage des hotels ist ok durch die anbindung an die öffis,

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ordentlicher Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Ein Tourotel - nichts besonderes aber ordentliche Qualität. Umständlich, daß man das Frühstück nicht im selben Haus hat, sondern in einem Nachbarrestaurant, wo zudem die Bedienung ziemlich unfreundlich war.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für den Zweck einer Städtereise ok
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Hotel älteren Baujahres, daß vor ein paar Jahren renoviert wurde. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten gebucht.Die Zimmer sind (Wiener Altbau) ca. 3-4 m hoch relativ groß und nicht unbedingt als gemütlich zu bezeichnen .Die Möbel eher alt , der Fernseher ein kleines Röhrenteil mit Sat-Empfang.Man mußte sich das Teil schon auf einen kleinen Tisch näher an's Bett holen um überhaupt etwas zu sehen. Das Bad sehr groß mit Badewanne (gleichzeitig als Dusche zu…
Helmut(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen in bester Verkehrslage
Das Tourotel Mariahilf liegt besonders für Bahnreisende sehr günstig: es ist leicht zu finden und keine 500m vom Westbahnhof entfernt. Wenn Sie aus Richtung Graz am Meidlinger Bahnhof ankommen, dann erreichen sie den Westbahnhof mit der U 6 nach ca. 4 Stationen. Im Bereich von ca.30m vom Hotel fährt die Tram 58 nach Schönbrunn zum Park und Tiergarten, in die Gegenrichtung fahren Tram 52 und 58 1 Station zum Westbahnhof, wo ihnen Verbindungen mit diversen Trams (z.B. 18 zum Hauptbahnhof und Belvedere) und U 3 ins…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes und sauberes Hotel
Wie hatten ein sehr großes und sauberes Zimmer im hinteren Teil des Hotels. Leider war die Aussicht nicht sehr gut, da man direkt auf eine in zwei Meter entfernte Wand geschaut hat (was für uns aber nicht schlimm war, da wir nur zum schlafen da waren). Die Betten hätten für uns etwas bequemer seien können (für unsren Geschmack etwas zu weich). Das ganze Hotel hat einen sehr sauberen und netten eindruck bei uns hinterlassen. Das Personal war immer sehr freundlich und hat beim online einchecken beim Flug geholfen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Tourotel ist ein in die Jahre gekommenes, sehr sauberes Hotel. Für eine städtetour liegt es sehr zentral.Es sind nur wenige Minuten zur U- Bahn mit der alles innerhalb kürzester Zeit zu erreichen ist. Es darf einen nicht stöhren das man zum Frühstücken in ein benachbartes Café gehen muss. Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel für mittlere Ansprüche
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße etwas außerhalb des Wiener Zentrums, die Verkehrsanbindung ist aber sehr gut. Die Zimmer sind recht groß und nett eingerichtet, wenn auch ein wenig veraltet. Wichtig: Das Hotel verfügt weder über ein Restaurant noch über ein Café oder einen Frühstücksraum. Für das Frühstück erhält man Wertmarken, die man im benachbarten Café einlösen kann. Das ist gewöhnungsbedürftig, das dortige Frühstück aber ist bombastisch gut und reichhaltig.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Städtetrip in das wunderschöne Wien
Das Tourotel ist ein idealers Ausgangspunkt für jegliche Attraktionen in der Stadt Wien. Die Verkehrsanbindung ist durch die Station Westbahhof (5 min.) mehr als gegeben. Einkaufsmöglichkeiten (Penny, Billa) finden sich in Laufnähe und auch die längste Einkaufsmeile (Mariahilferstraße) ist zu Fuß zu erreichen. Frühstück gibt es nicht im Hotel selbst, sondern in einem Lokal in unmittelbarer Nähe.Das Buffet ist abwechslungsreich und lecker. Für einen Städtetrip kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.