Urban.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel dürfte seine besten Zeiten schon lange hinter sich gehabt haben. Die Sauberkeit in der Anlage ließ mit großem schrecken zu wünschen übrig. An der Poolanlage waren große Teile der Bodenfließen herrausgebrochen und es bestand bei Barfuß gängen um den Pool akute verletzungsgefahr. Die Hotelangestellten waren nicht gerade motiviert und vermittelten den Eindruck das in jegliche Service Leitung am Gast lästig ist. Tip von uns. Fahrt nicht dort hin.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vincci AlKantara, hier kann man die Sonne geniessen
An diesem Hotel bzw. Strand haben uns lediglich 2 Dinge gestört: 1. Der Strand wurde zwar ständig von Algen gesäubert - allerdings machte das Meer trotzdem einen unsauberen Eindruck. Wer lieber im Meer statt im Pool schwimmt, kann das hier eigentlich vergessen. Der Pool ist aber top. 2. Dieses Hotel hat eindeutig zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Am Strand sind noch Möglichkeiten zur Erweiterung, jeweils rechts bzw. links der vorhandenen Liegen und Schirme durchaus möglich. Es kann nicht sein, dass man…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Urlaub nur am Pool, sonst nix
Sehr großes Hotel eigentlich auch sauber, es sind sehr viele Zimmer und lange teilweise zu lange Gänge zum laufen wie ein Irrgarten. Wir hatten eigentlich das Karthago Djerba gebucht und hatten uns das Hotel ausgesucht weil einfach nichts mehr frei war und dann sowas einfach unverschämt. Leute ihr könnt in das Hotel gehen Wenn Ihr nur am Pool liegen wollt aber sonst würde ich davon abraten. Wir haben das beste draus gemacht und haben den Urlaub genossen wo es einfach nur ging.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Und wieder war es klasse im Vincci!
Dieses mal gibt es nur eine kurze Bewertung, die Ausführlichche habe ich ja schon im August abgegeben. Es hat sich nichts geändert, alles war super! Weil es mir da so gut gefallen hat habe ich im Oktober/November nochmal zwei Wochen im Vincci al Kantara verbracht. Es war wieder eine sehr schöne, ruhige und erholsame Zeit für mich. Ich freue mich schon auf das Jahr 2009 und meinen nächsten Urlaub im Vincci :-) Die Nörgler die das Hotel hier so schlecht bewerten kann ich wirklich nicht verstehen!?
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Wieder ein Traumurlaub in unserem Hotel
wir waren zum zweitem Mal in diesem Traumhotel und hatten wieder einen Traumurlaub. Das Algenproblem am Strand war uns vom letzten Jahr bekannt, störteuns aber nicht. über einen Steg kann man problemlos ins saubere tiefere Wasser. Für kleine Kinder nicht ganz so ideal. sonst aber alles bestens-nächstes Jahr wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Relaxen am Pool
Wer mal nur so in die Sonne fliegen möcht und sich am Pool entspannen möchte, ist im Vincci Alkantara Thalassa bestens aufgehoben. Ich empfehle unbedingt All In. Die Verpflegung ist gut, man muß sich nur damit abfinden, dass man hier anders würzt, aber dennoch ist das Angebot so ausreichend, daß jeder etwas findet. Das Hotel ist, von der Aufmachung her, einem Schiff nachempfunden und macht optisch einiges her. Die einzelnen Ebenen sind bequem per Lift zu erreichen. Auch andere Wege sind sicher per Rollstuhl zu…
Flo(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel für eine Woche Erholung
Die ganze Hotelanlage ist wirklich superschön, das sollte man schon mal positiv hervorheben. Während unseres Urlaubs wurden ständig an allen Ecken Schönheitsreparaturen durchgeführt und alles war stets sauber und gepflegt. Die Klimaanlage könnte allerdings für mein Empfinden im gesamten Innenbereich des Hotels wie auch auf den Zimmern etwas kühler geregelt sein...Auch sehr schön ist der riesengroße Pool, der es auch ermöglicht, trotz des einzigen Kritikpunkts am Hotel, dem Meer Spaß im Wasser zu haben. Der ganze…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Pool, schöne Anlage
Zimmer sind sehr schön im maritimen Stil. Meerblickzimmer waren gegen Aufpreis erhältlich und auch traumhaft, haben wir dann aber doch nicht gemacht, weil man ja doch kaum auf dem Zimmer ist. Zimmer ok, im Hotel waren leider kaum Deutsche, viele Italiener, Franzosen,Belgier, Slowenen, Polen , Russen sehr kinderlieb
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
So lange auf den Urlaub gefreut und dann sowas
Wir haben uns so lange auf den Urlaub gefreut und dann so was. Essen war schlecht immer das selbe oder vom vortag in einer anderen Varriante. Und der Strand ist unzumutbar, überall Algen Algen Algen, der tolle Plastik Steeg ist ja gut und schön nur leider ist der Weg dort hin auch mit Algen total voll.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Keine 5 Sterne wert!
Das Hotel würde in Deutschland vieleicht nicht mal 3 Sterne bekommen. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist beschäment. Und der Strand nicht benutzbar, außer man steht auf Algen. Wer kein Französich spricht ist vollkommend verloren in diesem Hotel. Nie wieder!!!!