Eugen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhaftes Hotel mein Sonnenschein. sehr glücklic
Ein super schönes Hotel,Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind sauber, Büfferestaurant sehr gut, Ala Karte Restaurant gut,ponline sehr sauber, genügend Liegen auch am Strand. Sehe freundliches Personal in allem Bereichen
Maik und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Aufenthalt auf Cubarundreise per Auto
Hübsch angelegte Ferienanlage direkt am Strand. Sehr nettes Personal und leckere Cocktails. Schön für ein paar Tage Erholung auf einer Rundreise durch Cuba.
Lara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ferien
Die leute waren super, essen war toll. Preis Leistung stimmte.. eswar sehr familiär. Ich war schon das 2 mal in diesem Hotel. Ich genoss es sehr das Hotel is sehr empfehlens wert. Für in die stadt nuevitas hat man mit fem taxi 1h ist auch sehr sehenswert

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Saubere, zwar in die Jahre gekommene Anlage mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern, Trotz Hurrikanschäden und hat alles bestens funktioniert,nur leicht Wasserschäden an der Wand wurden während des Aufenthaltes nach un nach beseitigt
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder! ¡Nunca mas!
Ich bin langjähriger Kuba-Reisender und fast über 20 Jahre in Playa Sta. Lucia unterwegs, und ich habe nie so viel Ärger und Probleme gehabt- insbesondere mit Reservierung für meine Freundin (es wurde trotz mehrfacher Aufforderung seitens des Reiseveranstalters keinerlei Bestätigung wie üblich nach D geschickt, statt dessen sie ewig an der Rezeption festgehalten beim Einchecken- und schließlich sollte uns statt der gebuchten EZ ein DZ unter Drohungen mit Security und sogar Polizei aufgenötigt werden- um offenbar…
Sylvia & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches Hotel direkt am Strand
Hotelanlage direkt am Sandstrand , wegen einer vorgelagerten Lagune allerdings sehr viele Mücken. Wir waren auf unserer Rundreise für 1 Nacht im Hotel und fanden den Gesamteindruck ganz gut.
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grenzwertiges Rundreisehotel
Dies war das 3. Hotel während unserer mit Neckermann/Thomas Cook gebuchten Rundreise "Höhepunkte Kubas" und wir hatten den Eindruck, dass es nun im Gegensatz zu den beiden vorherigen Hotels in Havanna und Santiago de Cuba abwärts geht.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht nochmal!
Wir waren hier für 2 Nächte im Rahmen unserer Rundreise untergebracht. Wir sind mit großer Gelassenheit und auch Humor auf vieles vorbereitet gewesen, aber leider hat hier dann doch beides Schaden genommen. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Wenn es Reklamationen gibt (es war immer eine Reklamationsschlange an der Lobby), wird auch wieder mal etwas gemacht., aber die Probleme sind so viele, dass man mit Schadensbegrenzung nicht mehr nachkommt. Eine Gesamtrestaurierung ist erforderlich.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ältere Anlage in schöner Strandlage
Dieses All-Inclusive Resort ist etwa 80 km von der schönen kubanischen Großstadt Camagüey entfernt, und obschon die Anlage in die Jahre gekommen ist (ca. 30 Jahre alt) ist zumindest das Hotelpersonal bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Natürlich muss man auch hier---wie bei anderen staatlichen kubanischen Hotels----große Abstriche bei der Essensqualität und -auswahl machen, aber wenn man sich vergegenwärtigt wie die Kubaner selbst in dieser pseudo-sozialistischen Mangelwirtschaft…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abgeranztes Hotel
Eine Übernachtung im Rahmen einer Rundreise. Ungepflegter Strand, trotzdem Karibikfeeling. Badewannentemperatur des Wassers, einfach Unglaublich. Nicht so, wie der Massentourismus auf Varadero. Pool mit lauter lauten besoffenen Kanadiern an der Poolbar. Abgeranzte Zimmer.