Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Badehotel
Liegt in der Nähe eines kleinen Einkaufszentrum. (Zum Strand, dann links ca. 4Min.) Im Zentrun ist eine Bank, wo man mit VISA usw. und Pass Bargeld bekommt Bankautomaten haben bei mir nicht funktioniert. Schöne Anlage, schöner Strand, an der Bar keine Mangelerscheinungen wie fehlende Minze, Rum oder Eis.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Strandlage, Sauberkeit ist nicht besonders
Ziemlich großes Hotel. Die Wege von unserem Zimmer zu Strand, Restaurant usw. waren sehr lang. Zimmer liegen in Bungalows a 10 Zimmer. WiFi kostet 3 Euro pro Stunde. Ansonsten All Inklusive (Frühstück, Mittag & Abendessen sowie alle Getränke) . Gäste überwiegend ältere Langzeiturlauber aus Canada sowie "Durchreisende" von diversen Rundreisen. Das WiFi war in diesem Hotel von allen anderen Hotels am günstigsten (3 CUC statt durchschnittlich über 4 CUC).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Essen, guter Pool und direkt am Strand
Gutes Standardhotel direkt am Strand. Der Strand selbst war leider mit vielen angeschwemmten Algen voll. Liegen waren ausreichen vorhanden. Gute Auswahl im Restaurant. Auch frische Säfte konnte man sich zubereiten lassen. Tägliche Animation wurde geboten, mitmachen ist aber wohl eher was für die relativ vielen Kanadischen Touristen, die schon den einen oder anderen Cocktail intus haben :-)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für einen Badekurzurlaub nicht schlecht
Wir waren im Rahmen einer Rundreisen für 2 Nächte und 1 Badetag hier untergebracht. Sicher waren die Zimmer schon etwas abgewohnt und hier und da hätte frische Farbe dem Ganzen wieder zu neuem Glanz verholfen, aber für diese kurze Zeit ist es gut auszuhalten. Die Aussage von Margareta 46-50 im April 14 das Essen wäre schlecht usw. können wir keinesfalls bestätigen. Bei uns war die Auswahl am Buffet sehr reichlich, eine Station hat Pizza gebacken und verschiedene Nudelsorten mit allen möglichen Zutaten nach Wunsch…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schönes Hotel, das Reparaturen erforderlich hat
gut gestaltete Anlage, die aber mitlerweile einen Reparaturstau aufweist - es ist nicht angenehm, wenn bei Temperaturen über 30° C die Klimaanlage nicht funktioniert. Auch die Dusche könnte mehr Wasser abgeben, damit man nicht unter einem dünnen Strahl hin- und herspringen muß. Auf Reklamationen erfolgte im Hotel nur ein freundliches Grinsen.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Brisas,das Herz der Sonne und die Cuba liebe
Besuche Cuba seit 1994.überwiegend in Santa Lucia,zum 7.mal im Brisas Hotel.Für mich ist das Hotel Brisas das Herz meiner Seele.Die Freundlichkeit geprägt vom vorzüglichen Serviec und Hilfsbereitschaft..Das Essen ist gut und ausreichend,es gibt fast alles an Getränke und Säften.Es hat bei meiner anwesend nie etwas gefehlt.Am Pool sind genügen Liegen und am Strand auch Sonnenschirme.Der Strand ist Naturbelassen,und es wird jeden Morgen den Strand gesäubert.Die Zimmer sind immer sauber und gross.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Badestopp
Badestopp auf unserer Rundreise quer durch Kuba. Tolle Anlage, kurzer Weg zum Strand, gut organisiert, tolle Angebote
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traumhafter Strand, aufmerksames Personal
etwa 400 Betten,sauberkeit war stets gegeben.Frühstück,Mittagsessen,Abendessen immer genügend gut und ausreichend.Von Jung bist 60-70 Jahren.Überwiegend Kanadierer. Im Urlaub brauche ich kein Handy,da die kosten sehr hoch sind,1 min 3.99 Euro.Cuba ist das beste Reiseland,was das Preis-Leistungsverhältnis.die beste Reisezeit von Oktober bis anfangs Mai.ich bin immer im Mai und Oktober.Zu beachten wär;Stets selbst freundlich sein,dann kommt die sehr Freundlichkeit zurück.Komme ja am 1.10.2014 wieder,und habe für…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes Hotel
Ein nettes Hotel, dass für einen Kurzaufenthalt okay ist. Für einen längeren Aufenthalt wäre es uns zu abgelegen, keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer sind groß und sauber. Getränke an den Bars wurden immer frisch zubereitet. Das Hauptrestaurant besteht aus einem "Essenssaal", es ist ungeheuer laut. Man kann aber auch einen Tisch in einem der anderen Restaurants (Italiener/Fisch) reservieren lassen. Die Auswahl an Speisen sowie der Geschmack waren sehr gut. Auch die Auswahl beim Frühstück ließ…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schrecklich
Laut, schmutzig, defekter Safe auf dem Zimmer, kein Internet, Personal teilweise genervt, nah zum Strand, nah zum "Einkaufszentrum", viel Animation für Kinder, Essen so la la, Kleintiere im Zimmer, Bad sehr alt und schmutzig, zu viele Buchungen für so wenig Personal