Das Hotel liegt am Rand der Innenstadt; alles Wichtige ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist eher "plüschig", das Personal sehr freundlich, die Zimmer gemütlich. Ein prima Stadthotel.
ein wunderschönes altes Stadthotel im britischen Stil mit einem herrlichen Treppenhaus, in Fußweite zum Schloss; mit sehr kompetentem Personal, geräumigen, ruhigen Zimmern, einer Badewanne, sehr guten Betten und schmackhaftem Frühstück
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, mit einzigartiger historischer Atmosphäre doch modernem Ambiente, geeignet für den Geschäftsaufenthalt und privat im schönen historischem Zentrum von Oslo.
Das Hotel liegt sehr zenral. Die Eingangshalle ist sehr schön, auch die Bilder im Treppenhaus etc. machen eine angenehmen Atmospäre. Die Zimmer in Ordnung, das Frühstück gut.
Wer Oslo von seiner besten Seite erleben will, sollte im Hotel Bristol absteigen. Das plüschige Hotel liegt nämlich mitten im Zentrum, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind angenehm, manche etwas laut. Mein Zimmer ging zum Innenhof, das war ok. Besonders hübsch ist die Bar, die gestaltet ist wie eine alte Bibliothek, mit Ohrensesseln und vielen Büchern. Der Service war kompetent und unaufdringlich, das Essen gut. Alles in allem war das ein angenehmer Aufenthalt.
Das Bristol liegt zentral zwischen Schloss und Nationaltheater. Mit seiner opulenten Einrichtung sieht es von innen fast etwas überladen aus, hat dadurch aber seinen eigenen Charme. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Zimmer (auch das Bad) sind groß und gut ausgestattet, und die Angestellten sind sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir sind mit dem Schiff von HH nach Oslo gefahren und haben das Hotel über die Schiffsgesellschaft gebucht.
Vom Hafen war das Hotel schnell erreichbar. Lage sehr gut. Etwas gediegen, aber in einem guten Zustand. Mein Bett (EZ) hätte etwas größer sein können, aber ansonsten war das Zimmer einwandfrei. Lobby sehr schön und tolles Frühstück am Sonntagmorgen. Große Auswahl an Fischspezialitäten. Gerne besuchen wir Oslo wieder und reservieren das Hotel.