Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine 4 Sterne
Sauberes, etwas beengtes Hotel. Metrostation ca. 10 min Fußweg, Aldi, Rossmann um die Ecke. Wir hatten eines der kleinsten Zimmer zum Innenhof. Ich vermute, da ich die Erfahrung schon mehrfach gemacht habe, dass bei Pauschalangeboten wie Lufthansa Holidays stets die schlechternen, kleineren und abgelegenen Zimmer vergeben werden. Hier sollte der Veranstalter einmal nachhaken. Klimaanlage machte nur Wärme und ab dem 2. Tag haben wir sie abgestellt und mit Temperatur über das Fenster geregelt. Frühstücksraum…
Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel in guter Citylage. Zimmer sind klimatisiert und ausgesprochen geräumig. TV-Kanal Auswahl und das Frühstücksbuffet könnten etwas üppiger ausfallen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit einer guten Lage
sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern und einem gutem Frühstücksbuffet (Kaffee leider aus dem Automaten), Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
10.05. - 08.07.262 ERW
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Solider Standard in Nähe des Keleti Bahnhofs
Das Hotel ist eine solide Unterkunft, wenn es nichts besonderes sein soll und auf den Preis geachtet werden muss. Gute Lage in Nähe des Keleti Bahnhofs.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Solider Standard in guter Lage zum Keleti-Bahnhof
Solides City Hotel mit gutem Standard, aber ohne Charme. Gut gelegen zum Keleti-Bahnhof und mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
4*-Hotel sehr angenehme Lage mit tollem Frühstück
Das Hotel ist zentral gelegen in der Nähe des Budapester Bahnhofs Keleti. Ich hatte mein Zimmer zum Innenhof, so dass es auch sehr ruhig war. Ich habe prima geschlafen. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und herzlich. Auf einem Stadtplan hat man mir die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Budapest eingezeichnet. Toller Service. Mein Zimmer war relativ klein, aber sehr komfortabel und modern eingerichtet. Ich habe nur wenig Abnutzungserscheinungen an der Inneneinrichtung festgestellt. Das Zimmer war…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder.
Für uns war das Hotel perfekt: die Lage war gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und schuf eine persönliche, schöne Atmosphäre. Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Wir kommen sicher wieder!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in sehr guter Lage.
Wir hatten ein wunderbares eck Zimmer im zweiten Stock. Es war ruhig und gemütlich. Alles war sauber. Das Personal war höflich. Das Frühstück war lecker. Es war immer genug da. Das Hotel befinden sich in einer Seiten Straße sodass es ruhig war.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöne Stadtreise
Freundliches und hilfsbereites Team - guter Service - saubere Zimmer - gute zentrale Lage - gute Verkehrsanbindung - gutes Frühstück - es mangelt an Aufenthaltsräumen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Prima Stadthotel mit leckerem Frühstück
Die gute Lage in unmittelbarer Nähe des Ostbahnhofs spricht eindeutig für das Hotel. So hat man die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln die ganze Stadt zu erkunden. Auch der Service im Hotel und das ausgesprochen reichhaltige Frühstücksbuffet tragen zur Weiterempfehlung bei. Lediglich die Handtücher im Bad hätten etwas flauschiger sein dürfen. Ansonsten gibt es absolut nichts zu beanstanden.