Nachdem ich letztes Mal ein normales Zimmer alleine hatte (was völlig ausreichend war), habe ich diesmal ein Deluxezimmer gebucht (Reise zu zweit), bekam aber wieder das Kleine.... Es hieß: Wir sind ausgebucht. Am nächsten Morgen durften wir dann für die restlichen Nächte umziehen. Nun ja, ab dann war dann auch wieder alles gut. Hotel ist sehr kulant und hat uns dann auch noch auf einen Drink eingeladen, Geld zurück für die eine Nacht gabs aber nicht.
Das Hotel an sich ist klein und süß, aber ideal fr einen…
Das Hotel an sich war sehr schön, die Lage sehr zentral, das Frühstück fand ich okay. Das Zimmer war ziemlich überheizt, aber das kann man ja selbst regulieren. Das Personal an der Rezeption war nicht ganz hilfreich, aber alles in allem, für den Preis, den ich bezahlt habe, war der Aufenthalt absolut akzeptabel.
Das sehr Gute Frühstücksbuffet und die Sauberkeit der Zimmer. Ein Hotel das auch noch Verkehrsgünstig liegt und auch für gute Fußgänger hervorragend geeignet ist.
Alles prima bis auf den Straßenlärm hörbar im 2. Stock. Schallschutzfenster wären notwendig, Ohropax benötigt. Gute Anbindung zum Bahnhof Keleti. Zimmer war sehr sauber und geräumig. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war sehr ordentlich. Nette Atmosphäre im glasüberdachten Frühstücksbereich.
Hotel zentrale Lage, sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Personal sehr freundliche und hilfsbereit, Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Solides empfehlenswertes Stadthotel
Das The Three Corners Hotel Bristol ist ein eher kleines Hotel, und hinsichtlich Zustand und Sauberkeit sehr solide. Zu den angebotenen Leistungen gehören Frühstück und kostenloses WiFi, weiterhin gibt es einen Sauna- und Fitness-Bereich. Gäste waren Europäer verschiedener Nationen und verschiedenen Alters, die sich - genau wie wir - die Stadt anschauen wollten.
Gleich in der Bahnhofsnähe findet man dieses Hotel, in dem wir sehr freundlich empfangen wurden. Fast vor dem Hotel (um die Ecke) halten einige Buslinien, die nächste U-Bahn ist ca. 10 min zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind klein, aber sauber, für ein Städte-Reisen-Wochenende ausreichend. Das Frühstücksangebot ist ausreichend, aber qualitativ nicht gut. WLan funktionierte in der Lobby, im Zimmer teilweise leider nicht.
Das Three Corners Hotel Bristol befindet sich im 8. Bezirk Budapests in unmittelbarer Nähe der Rakoszi ut. und liegt günstig in der Nähe des Bahnhofs. Das Hotel eignet sich ideal für einen kurzen Stadtbesuch. Alle historischen Sehenswürdigkeiten und viele Cafes/Restaurants sind gut erreichbar. Das Zimmer war groß und sauber, aber etwas zu laut. Im Großen und Ganzen gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings war das Frühstücksbuffet etwas zu eintönig und für ein 4 Sterne-Haus eher nur mittelmäßig.
Gutes Hotel etwas außerhalb des Zentrums,gute Vekehrsanbindung ,Bus und Metro in der Nähe (ca 5 Min zu Fuß)
Das Frühstückbuffet war ausreichend, leider waren die Brötchen teilweise vom Vortag.
Das Hotel kann man für eine Städtereise durchaus empfehlen.