Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alt und teuer aber hat dennoch seinen Flair
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht stört. Das größte Manko des Hotels ist für mich das Preis-Leistungs Verhältnis. Versteckte Kosten lauern überall! Inklusive war eigentlich nur die Handtücher am Strand und die Nutzung des Gyms. Kurtaxe war ebenso außerordentlich hoch! Positiv zu erwähnen ist der Hoteleigene kleine Strand, welcher einen ungestörten und vor allem sicheren Gang zum Meer bietet. Neben dem Hotel ist eine Baustelle und der Fahrstuhl ist der langsamste der Welt. Beides hat uns aber…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Das Haus ist zwar schön aber teuer!
Tolle Lage mit kurzen Wegen zu allem Sehenswerten. Schöne Atmosphäre im Haus und am eigenen Strand. Ggutes Essen. Preis-Leistungsverhltnis aber nicht okay!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht schlecht, aber es gibt sicherlich bessere
Ein schönes Hotel, ganz in der Nähe von der Nassauer Altstadt. Das Hotel machte auf den ersten Blick einen imposanten Eindruck, aber schnell stellten sich einige Schwächen heraus, mit denen wir zwar gut leben konnten, die uns jedoch tagtäglich ein bisschen geärgert haben. Diese Schwächen waren u.a., dass es keine richtige Möglichkeit gab die Stockwerke über eine Treppe zu erreichen (abgesehen von den Notausgängen) und wir häufig recht lange auf die Aufzüge warten mussten. Außerdem war es im Hotel immer sehr kalt,…
Swen(36-40)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
Super Ausblick auf das Meer, schöner Privatstrand, alter Kolonialstil, direkt neben dem Hafen, Frühstück vielfältig, große Lounge, Großbaustelle nebenan
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel in Nassau - Bahamas. Top
Tolles Hilton Hotel mit einer langen Tradition. Lage ist perfekt in Nassau, Service perfekt, ZImmer top, Blick und Lage ein Draum. Immer wieder gerne
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gehobenes Hotel in zentraler Lage in Nassau
Gehobenes Hotel in zentraler Lage in Nassau, welches schon leicht in die Jahre gekommen ist. Aufgrund des schönen, hoteleigenen Strandes angenehm um ein paar Tage zu entspannen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Hotel in Nassau Downtown, mit kleinem Privatstrand
Großes Hotel in Nassau Downtown, mit kleinem Privatstrand und Pool. Das Hotel ist schon recht alt, aber doch recht gut in Schuss.
Anna(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gepflegte Hotel. Die Damen an der Rezeption schienen leicht überfordert. Wir brauchten 3 Gänge zur Rezeption um in unser Zimmer zu gelangen....
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Glanz liegt in der Vergangenheit
Eines der schlechtesten Hilton’s. Am schlimmsten aber die Einstellung der Leute. Nahezu alles hat einen extra preis. Würde es nicht nochmal buchen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel in Top Lage!
Beste Lage in Nassau! Toller Privatstrand und ein Starbucks im Hotel. Das Zimmer war groß und hell, sehr sauber und es gab eine Kaffemaschine und einen Kühlschrank. Das Bad war sauber und geräumig.