Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannt mit Kindern urlauben
Wir waren zum wiederholten Male da. Entspannter geurlaubt als hier haben wir bisher nicht mal in wesentlich hochklassigeren Hotels. Vielen Dank an Familie S.!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Urlaub mit Kindern
ein toller Urlaub speziell für die Kleinen. Hier wird "Kindsein" sehr groß geschrieben. Für Naturliebhaber und nach Entspannungssuchende ist dieses Hotel und die Umgebung genau das Richtige.
Samira(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes familiäres Kinderhotel
schönes familiäres Hotel in sehr guter Lage ausreichend Zimmer zur Verfügung, gemütliche Doppelzimmer, ruhig sauber und gemütliche Atmosphäre Zimmer mit Halbpension für Kinder Vollpension mit Saftbar und Kinderbetreuung Hotel für Jung und Alt geeignet, sehr nettes und familiäres Hotel guter Empfang mit Handy, Preis- Leistungsverhältnis gut
Maria(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir haben leider die falsche Jahreszeit gewählt
Ein familienfreundliches Hotel, allerdings war die gewählte Jahreszeit (Dezember) sehr schlecht! Zu diesem Zeitpunkt waren kaum Gäste (3 Familien) im Haus, dadurch waren zum Beispiel Saunen zum angeschriebenen Zeitraum nicht eingeschaltet, für die Kinder war kein Buffet, keine Saftbar oder Ähnliches vorhanden, KinderClub nur auf frühe Anfrage,... Das Essen war sehr gut, dadurch dass wir fast die einzigen Gäste waren, die Auswahl der Hauptspeisen allerdings nicht so besonders. Möglichkeiten für Ausflüge gibt es zu…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bewertung Familenhotel Bruckwirt
Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen. Die Ausrüstung ist sehr gut, müßte etwas besser gepflegt werden. Die Kinder haben freien Zugang zur Hauptstraße. Hier wäre ein Abgrenzung zu empfehlen. Die Freundlichkeit im Hotel ist sehr gut. Jeder Wunsch wird erfüllt, soweit es möglich ist. Wir waren sehr zufrieden und es war ein angenehmer Urlaub.
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kinderfreundlich, Perfect!!! Gerne wieder.
Das Hotel ist sauber und Kinderfreundlich. Für Familien sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das Personall nett und Hilfsbereit. Kinder- Becken und Swimmingpool sehr schön und sauber. Uns hat es sehr gut gefallen, unserem Sohn ebenfalls. Ausflugsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto zu erreichen.
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder :-)
Sehr freundliches Hotel im Umgang mit KInder sowie Erwachsen Viele Angebote für Kinder Lieder nicht zu empfehlen sind die Massagen (die Dame war sehr unhöflich und nicht kompetent) Hallenbad hatte zwischen 29 und 30 Grad Sauna waren TOP Essen war sehr lecker leider nicht immer für jeden Geschmack was dabei.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur
Hotel ist in einem guten Zustand,für unseren Spontanurlaub ein idealer Ort zum erholen. Unsere Unterkunft und vorallem das Essen waren sehr Gut. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt,unseren Kinder hat es sehrgut gefallen. Einzig der Fuhrpark für die Kinder müßte öfters überprüft werden.Hierbei müßten die Eltern auch darauf achten das die Fahrzeuge richtig behandelt werden. Wer mal entspannen will sollte mal Urlaub in Oberöstereich machen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel!
Wir haben uns im Hotel Bruckwirt sehr wohl gefühlt! Die Außenanlagen mit den vielen Fahrzeugen, der beschatteten Sandkiste und natürlich den Hasen und Ziegen haben unserem Sohn (2) am besten gefallen. Dadurch konnten auch wir uns herrlich entspannen. Das Essen war sehr gut und Familie Steininger hat alles Mögliche getan, damit wir einen schönen Urlaub haben. Vielen Dank dafür!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ich komme nicht mehr wieder
lange Wartezeit bei der Rezeption bei der Ankunft, zimmer war ok., essen hat geschmeckt (frühstück und am abend). das Mittagessen, das nur für kinder inkludiert war, war sehr enttäuschend: mengenmässig mußte man bei den ersten sein, um noch was zu ergattern, dann war es ziemlich ungesund zb Smiley Kartoffelpuffer aus der Packung etc., die kinderbetreuung im kinderhotel war eine Zumutung. die betreuungsperson war schlecht gelaunt, unmotiviert, war mit meinem sohn einmal im selben raum, es waren noch 2 andere kinder…