Nicht allzu großes Kinderhotel mit zwei Gebäudeteilen, die mit einem Gang verbunden sind. Guter, erster Eindruck trotz Baustelle, da offensichtlich erweitert wird. Sauberkeit war in Ordnung, gebucht hatten wir Halbpension. Zu Gast waren österreichische und deutsche Familien mit kleinen Kindern. Die Wege zwischen den verschiedenen Räumlichkeiten (Bäder, Kinderclub, Sauna etc.) wirken oft etwas wirr, die ganze Anlage ein wenig "zusammengestoppelt"
Preis-/Leistungsverhältnis war ok, obwohl wir uns von einem Mitglied…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gut auch für grössere Familien
Ein sehr nettes Familienhotel. Das Essen war sehr gute regionale Küche. Für Kinder war alles an Fahrzeugen und Spielsachen da. Das Speilzimmer war bei unsern sehr beliebt. Für die Eltern war der Wellnessbereich sehr angenem. Wir fanden das Personal freundlich und hilfsbereit. Uns hat es gut gefallen.
Vom Festnetz aus nach Deutschland zu telefonieren ist günstiger als mit Handy. Unbedingt von den hauseigenen Schnäpsen probieren.
Ein nettes Kinderhotel, das allerdings an Freundlichkeit und Sauberkeit ein bisschen dazulernen könnte. Handtücher und Badetücher wurden nur nach Verlangen gewechselt, staubgesaugt wurde die gesamte Woche kein einziges Mal. Das verschmutzte Tischtuch blieb uns auch die ganze Woche treu. Die Rollläden haben von innen noch nie einen Putzlappen gesehen und der Streichelzoo, der nur aus Hasen und Ziegen bestand, erweiterte sich täglich um eine Vielzahl an Spinnentieren verschiedenster Gattungen.
Die Kinderbetreuung…
Dieses Kinderhotel ist ein Familienbetrieb, verschiedene Generationen helfen dabei, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Das Abendessen war geschmackvoll und liebevoll angerichtet und auch ausreichend, jedoch am Salatbuffet hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.
Am Frühstücksbüffet hatten die Spätaufsteher das Nachsehen, leider wurde hier spärlich ,teilweise nur mit Nachfragen aufgefüllt.
Das Reinigungspersonal unseres Doppelzimmers war leider nicht bemüht.
Spinnenweben waren in jeder Zimmerecke zu finden,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nettes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir haben 3 Tage und 2 Nächte im Kinderhotel Bruckwirt verbracht.
Was positiv war:
Das Essen hat gut geschmeckt.
Die Saunalandschaft war schön gestaltet, es gab sogar 2 Saunas und ein Dampfbad.
Das Personal hat sich bemüht und war relativ freundlich.
Was uns weniger gefallen hat:
Wir mußten lange auf die Reservierungsbestätigung warten.
Die Sauberkeit (Zimmer, Bad, Dampfbad, Restaurant) ließ teilweise zu wünschen übrig.
Für uns hätte Frühstück früher als acht Uhr und Abendessen früher als 18 Uhr…
Übersichtliche Anlage, bestens geeignet für Famielien mit Kindern jeden Alters. Zwei Gebäude mit einem Gang miteinander verbunen. Spielplatz, Swimmingpool überdacht, Streichelzoo (Ziegen, Hasen, Wild), schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad und kleinem Hallenbad. Alles war sauber, manchmal vielleicht etwas unaufgeräumt, eben wie zu Hause. Kinderbetreuung von 10-17 Uhr an Wochentagen, mit Mittagstisch inklusive.
Super ruhiger Famielienurlaub zu günstigem Preis. Für Leute die etwas Ruhe suchen bestens…
Schönes Hotel mit eingeschlossener Gastwirtschaft in sehr ruhiger Lage. Sehr gut gepflegt mit etwa 20 Zimmer im Haupthaus und Familienzimmer im neueren Nebengebäude. Überdachter Zugang zwischen beiden Gebäuden. Aussenpool, Innenpool für Kinder, Sauna, kleiner Fitnessraum, Kinderspielzimmer, Sandkasten, Mehrzwecksportplatz, Streichelzoo und sehr viel Spielgeräte vorhanden.
Als Ausflugstipps würden wir den Wildpark in Altenstetten, sowie den Baumkronenweg in Richtung Passau empfehlen. Nicht empfehlenswert ist Linz,…
Super Preis-/Leistungsverhältnis, nettes Hotel, paar Mängel.
Nachdem wir hier die Bewertungen gelesen hatten, war ich skeptisch, aber entweder sind wir nicht so viel Luxus gewöhnt, oder aber wir machen das Beste draus: Wir haben über TUI gebucht und dadurch eins der älteren Zimmer bekommen. Wir sind zu dritt und hatten zwei Zimmer mit zwei Bädern und zwei TVs; Halppension für die Erwachsenen, all inklusiv fürs Kind, Kinderbetreuung vormittags und nachmittags, Schwimmbad innen und außen, Sauna und das alles für 518 Euro in den Sommerferien! Das soll mal einer nachmachen.
Zu…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Für Familienurlaub zu empfehlen
Kann nicht verstehen wie man für dieses Hotel eine Schlechtere Bewertung als 5 Sonnen geben kann. Würde jeder Zeit wieder dort hin Fahren. Denn wer einen Urlaub in der Natur bucht braucht sich nicht bescheren wenn man mit dem Auto 3 min zum nächsten Ort fahren muß.
Katalogversprechen werden nicht gehalten. Spielzimmer stark verschmutzt, Rutsche= kaputt= Verletzungsgefahr. Ständig rauchende, unkompetend und unhöfliche Betreuungsperson. Das Zimmerpersonal macht täglich die Betten, leider nur für Erwachsene. Zimmerabstand zum Restaurant sehr groß, für Babyphon zu weit.
Leckere Küche und schöne Innenpool-/ Saunaanlage. Wenig lohnende Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.