Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familiäre Atmosphäre und abwechslungsreiches Essen. Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, die Chefin ist im Tagesablauf immer zu sehen und ansprechbar. Meine Tochter und ich wurden herzlich aufgenommen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kleines Kinderhotel für Kurzurlaub im Winter
Kleines Familienhotel mit vielen kindgerechten Details (Handlauf auf Kleinkindhöhe, Spielzimmer in Speisesaalnähe, Spielplätze draußen, kleiner Pool mit Babybereich).
Natalie (41-45)Österreich
Feines Familiäres Hotel
Ganz schön familiäres Hotel in Oberösterreich - liegt sehr gut - verschiedene Zimmergrößen. Wir haben einige Ausflüge gemacht und daher das Hotel gewählt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Preis-/Leistungs-Verhältnis :-)
Das Familien-Hotel Bruckwirt bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier ist ein schöner Familienurlaub noch erschwinglich und man vermisst eigentlich nichts.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Das Hotel Bruckwirt war für uns genau so, wie wir uns einen Familienurlaub vorstellen - ein kleines familiäres Hotel, in dem sich die Kinder gut zurecht finden. Herzliche Gastgeber und super freundliche Mitarbeiter. Die Kinder hatten einen großen und gepflegten Fuhrpark, Tiere und viel Platz. Das Abendmenü konnte man sich morgens aus 3 Angeboten auswählen und die Küche war großartig! Kreative, individuelle Kinderbetreuung! Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, ruhig gelegen. Von der Ausstattung her voll auf Familien ausgelegt. Durchaus attraktive Urlaubsregion.
Josephin (31-35)Deutschland
Familienhotel mit super Preis-Leistungsverhältniss
Wir waren eine Woche im Bruckwirt. Uns hat es rundum gut gefallen. Das Hotel ist im Landhausstil eingerichtet. Die ruhige Lage lädt zum Entspannen ein und man kann die kleineren Kinder beruhigt auf dem Außengelände toben lassen. Ein großes Lob an die Inhaber, alle sind sehr nett und gastfreundlich. Toll ist auch die Spielecke am Restaurant, da können sich die Kinder austoben während die Eltern noch essen.
Steffi(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub, top Preis-Leistung-Verhältni
Wir waren im Juli 8 Tage dort und hatten als Familie eine wunderbare Zeit dort. Besonders das Außengelände für die Kinder ist toll.
christine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Kinder ein tolles Hotel
Jede Menge Aktivitäten für Kinder. Gutes Essen. Zimmer in Ordnung. Indoor und Outdoor Pool vorhanden. Preis-Leistung super!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles idyllisches Familienhotel
Schönes, idyllisch gelegenes, kleines Hotel mit super gutem Essen für die ganze Familie mit Kindern jeder Altersklasse :)