Dani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Kurzurlaub
Wir haben 4 Tage im Hotel Bruckwirt verbracht und uns total wohl und willkommen gefühlt. Das das Hotel und die Ausstattung schon in die Jahre gekommen ist, hat dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch getan. Essen + Service waren super und für die Kids war einiges geboten 😁 großes Dankeschön an Familie Steininger!!!!!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Nettes Familienhotel mit tollem Service
Das Hotel ist ein Familienbetrieb mitten im Mühlviertel. Gastfreundschaft wird groß geschrieben und Kinder sind hier wirklich herzlich willkommen. Preis passt hier jedenfalls. Wir kommen gerne wieder
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel
Wir haben im September 2020 unseren Urlaub im Hotel Bruckwirt verbracht. Unseren Kindern (1 & 6 Jahre alt) und uns hat es super gefallen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Stekoep (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urig
Rustikal und österreichischer Standard. Nettes Zimmer und sehr sauber. Extra Kinder und Elternzimmer. Grosses Bad und extra wc
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familiär, gemütlich, kurzweilig, leckeres Essen!
Wir haben als fünfköpfige Familie im Februar 2020 eine angenehme Woche in diesem Hotel verbracht. Unsere drei Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, ebenso wir Eltern. Ganz bewusst hatten wir uns für ein kleineres Hotel entschieden, in dem eine familiäre Atmosphäre herrscht. Genau das haben wir im Kinderhotel Bruckwirt gefunden.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren bislang in einigen Familotels. Das Kinderhotel Bruckwirt bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir suchten bewusst ein kleines, familiäres Hotel mit nicht zu vielen Zimmern, das haben wir dort gefunden. Wir haben bewusst kein 5 Sterne Luxushotel gebucht. Wir wollten ein bodenständiges Hotel mit guter Küche, sauberem Zimmer, Pool und Kinderbetreuung.
SUSI (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis! 😊
Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Wir haben zwei wunderbare Wochen im Hotel Bruckwirt verbracht und dort alles gefunden was man sich für einen gelungenen Urlaub wünschen kann.
Simone(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Es ist ein Familienhotel und mitten in einem Tal. Es gibt genügend Parkplätze für alle. Da es aber an einer Hauptstraße liegt, muss man immer einen Blick auf die Kinder haben. Der Spielbereich für die Kinder liegt zum Glück hinten im Garten.
Doris(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Super netter Familienbetrieb mit sehr viel Geduld für tobende Kinder! Sehr unkompliziert und um das Wohl der Gäste bemüht!
Judith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel zum Wiederkommen!
ein ganz und gar ausgezeichnetes Familienhotel in idyllischer Lage, von der Wirtsfamilie liebevoll geführt, in dem Kinder voll auf ihre Kosten kommen (schmackhafte Kindergerichte, sehr viele Spielmöglichkeiten, ausgezeichnete Kinderbetreuung schon ab 2 Jahren, Indoor- und Outdoor-Pool, abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten....) und in dem Erwachsene herrlich entspannen können. Es hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen :-)