Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Winterurlaub
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Das Personal ist sehr freundlich . Eigentlich verdient das Hotel einen Stern mehr!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Das Essen Von Frühstück über Kaffee bis hin zum Abendessen alles 4 Sterne.Firmenleitung und Personal freundlich und sehr zuforkommend.Enttäuscht hat uns gar nichts.Alles war super.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut - 4 Sterne Standart zu einem guten Preis
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und hervorragender Küche. Die Zimmer sind sehr modern und sauber . Ein Schwimmbad ist auch vorhanden alles in allem mindestens 4 Sterne und das alles zu vernünftigen Preisen. Sehr zu empfehlen !

Sandra(36-40)Österreich
Jedes Jahr wieder!
Sehr nette Atmosphäre ,wunderbares Essen, toller Indoorpool, schöne Zimmer, unkomplizierte Buchung , ungezwungener Aufenthalt
Günter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel, in dem man sich jederzeit wohl fühlt!
Sehr schöne helle und freundlich eingerichtete Zimmer (mit TV, Safe), großzügiger Wellnessbereich und hervorragende Küche.
Andreas(36-40)Österreich
Brückenwirt in Altenmarkt - einfach TOP
Tolles, gemütliches Hotelzimmer mit wunderbarer Küche, Schwimmbad und Wellnessbereich. Netter Familienbetrieb-auch die Angestellten sind sehr freundlich. Gute Lage-mit den Bussen kommt man überall hin. Haltestelle vor dem Haus.
Richard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nettes Wochenende in Altenmarkt
Nettes Hotel mit normal großen und gut ausgestatteten Doppelzimmern, Hallenbad und Spa am Rand des Ortes gelegen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Geheimtipp mit Charme
Sehr sympathischer Familienbetrieb, wo einfach alles stimmt. Alles in Ordnung. Toller Wellnessbereich und extrem gute Küche
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Das ganze Hotel mit Personal ist eigentlich ein Higlight und wir kommen sicherlich wieder! Besonders mit Kindern ist es ein toller Aufenthalt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Familienhotel zum Wohlfühlen. Eine Zusammenfassung erhaltet Ihr auch in unserem kleinen Video.