Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolut empfehenswertes Hotel
Ein sehr freundlicher zuvorkommemnder Service, Sauberkeit und optimaler Ausgangspunkt für Wintersport durch den kostenlosen Skibustransfer hinterm Haus immer Sitzplatz bekommen für die Fahrt nach Zauchensee ins Topskigebiet. Mit angenehmen sehr sauberen Wellnessbereich,
Helga & Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in bestem Urlaubsumfeld
Als älteres Ehepaar überzeugte uns das Hotel in allen Bereichen. Die sehr gute Ausstattung des Zimmers und des Sanitärbereiches, der wirklich gute Service haben uns sehr gefallen. Extrawünsche wurden, wenn möglich, sorfort erfüllt, die Betriebsinhaberfamilie war für jeden Gast, wie wir feststellten, intensiv bemüht. Die Speisekarte ist wohltuend kurz gehalten und bot dennoch für uns eine gute Auswahl. Die Gäste mit Vollpension konnten zwischen 2 Hauptgängen wählen und waren jedesmal voll des Lobes. Das…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel
Sehr schönes freundliches Hotel. Essen ist sehr gut und geht sehr schnell. Großer, schöner Wellnessbereich, nettes Personal, Ski Bus direkt vor der Tür, Zimmer und Bad sehr sauber, was will man mehr? Wir sehen uns nächstes Jahr wieder. :)

Thomas Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Sommerurlaub, jederzeit wieder
Wir waren vor vier Jahren schon einmal hier und das Hotel ist immer noch in einem super Zustand und sehr sauber und ruhig. Wir hatten AI und waren auch damit sehr zufrieden. Die Gäste waren deutschsprachig und größtenteils zwischen 25 und 50 Jahren. Für einen Urlaub mit Kindern ist die Salzburgerland Card zu empfehlen. Einmal bezahlen und alle Eintritte sind frei ( Bergbahnen, Schwimmbäder, Museen und Ausstellungen).Fürs Hotel empfehlen wir nur ein Paar Kleiderbügel einzupacken.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel Brückenwirt
Es ist wie alle Jahre wieder einfach spitze in dem Hotel!Der Wellnesbereich ist einfach herrlich!Und darum kann ich es jeden sehr Herzlich entfällen bei der Familien S. zu übernachten! Lg Manuel
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub
Der Brückenwirt ist ein sehr gepflegtes Hotel am Ortsrand von Altenmarkt mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da (AI) und sind mehr als zufrieden. Für nächstes Jahr ist bereits vorreserviert. Es empfiehlt sich Fahrräder mitzunehmen oder zu leihen. Außerdem könnten ein paar Kleiderbügel im Gepäck hilfreich sein.
Andrea(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiär und großzügig
Wir haben das Hotel das zweite Mal gewählt, weil es den vielseitigen Ansprüchen der Gäste entspricht. Gastfreundschaft, Bequemlichkeit und Sauberkeit werden hier großgeschrieben. Der freundliche Chef selbst sorgt mit seinem Team für das Wohlbefinden der Gäste. Wünsche dürfen nicht unerfüllt bleiben. Das Haus besitzt eine großzügige Wellnessoase und ein Hallenbad mit angenehm warmen Wasser, wonach man sich nach einem aktiven Schitag sehnt. Der Schibus hält 50 m von dem Hotel. Von hier kann man perfekte…
Carina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Fazit eines super Urlaubs
Empfehlenswert!!! ein super hotel. Alles in der nähe. Skibus direkt vorm haus. Essen super lecker. Und es ist sehr familier.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes für Gruppen geeignetes Hotel
Nettes, sauberes, gut ausgestattetes und empfehlenswerte Hotel; 50 m bis zum Skibus der nach Zauchensee sowie nach Flachau / Flachauwinkel fährt; kostenlose Parkplätze vor dem Haus sowie einem seperaten Parkplatz 100m entfernt;
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gastfreundliches, schönes Hotel mit Wellnessanlage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unsere Kinder (10 und12 Jahre) haben täglich das Hallenbad genutzt. Die Lage des Hotels ist sehr gut geeignet für Ausflüge z.B. Salzburg ca. 30 Minuten, Burg Hohenwerfen ca. 15 Minuten.