Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Brückenwirt: Immer wieder gerne!
Das Hotel wird sehr gut und familiär geführt. Alle Zimmer sind zweckmäßig bis sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Das Reinigungspersonal erstaunt mich jedes Jahr wieder, ich habe woanders noch nie Putzfeen gesehen, die mit so viel Freude ihre Arbeit verrichten! Das Frühstück ist reichhaltig, das Abendessen ist klasse. Jeden Abend Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise: wahlweise aus zwei Vorschlägen, und Dessert. Alles in allem sehr lecker! Über die Gästestruktur, sprich Nationalitäten oder Altersdurchschnitt…
Leopold(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schiurlaub
Bereits achtmal waren wir im Winterurlaub beim Brückenwirt. Wir waren immer sehr zufrieden. Gemütliche, familiäre Atmosphäre haben uns den Urlaub angenehm gestalten lassen. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen. Der Schibus hält direkt beim Hotel, man braucht die ganze Woche kein Auto.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr freundlich, gute Bewirtung
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis,in bei allen Bereichen nichts zu beanstanden, Essen sehr schmackhaft, alle sehr freundlich, wir würden auf jeden Fall wieder buchen. Vielleicht könnte die Sauna 1x mehr offen haben.

Irene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein Hotel für 11 lustige Wintersportler
Das Hotel ist von der Größe gerade richtig. Es wird familieär geführt und jedes Zimmer hat ein eigenes Flär.Sauberkeit wird groß geschrieben. Frühstück und Halbpension entsprechen meinen Wünschen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel für den Wintersport
Optisch ansprechendes Hitel. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit ausreichender Größe, schickem , großem Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gutes 3 Sterne Hotel mit Luft nach oben beim Service
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel entspricht einem 3-Sterne Hotel. Positiv haben wir empfunden: Saubere Zimmer, warmes Schwimmbad, schöner Wellnessbereich, gutes einfaches Essen. Nicht so gut: Frühstücksbüffet jeden Morgen das gleiche, wieder aufgefüllt wurde häufig nur auf Nachfrage, Fruchtsalat war immer nur aus der Dose. Das Abendessen war in einer halben Stunde erledigt, manchmal hat man sich größere Pausen zwischen den einzelnen Gängen gewünscht, in den 7 Tagen gab es zwei Mal Schnitzel.…
Gerald(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr freundliches und kompetentes Personal, toll!
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel; schönes, reines Zimmer samt Badezimmer; gutes, reichhaltiges Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Alles bestens; wir kommen bestimmt wieder!
Dietlinde(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Günstig, aber ein Reinfall!
Das kleine Hotel ist schön renoviert, besitzt komfortable Zimmer mit schönem Bad, teilweise sogar mit großem Fenster. Leider sollte auch an der Gastfreundlichkeit und der Qualität des Essen gearbeitet werden. Es werden All inklusive Leistungen ausgeschrieben, aber wo bleibt die Qualität ??? Fazit, die Hotelleitung hat bei der Renovierung des Hotels sehr viele Ideen in die Ausstattung der Zimmer investiert. Was nützt dies, wenn die Gäste sich unfreundlich bedient und abgefertigt fühlen. Vielleicht sollte man bei…
Heimo(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skiurlaub in Altenmarkt/Zauchensee-Flachau
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Ausstattung, dem Personal inkl. des Chef´s, sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut und genügend. Wir würden wieder dieses Hotel buchen !
Manuel(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Eine wahnsinns Familienschiwoche mit ca. 70 Leuten
Nach vielen Jahren im Brückenwirt war es auch in diesem Jahr wieder ein schönes Erlebnis! Die Familie S. und die Rezeptionistin Maria war von der Anfrage bis zur Abreise immer um unsere Anliegen bemüht. Und ich freu mich schon wieder auf das nächste Jahr! Mfg Manuel