Jörn & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr schönes Hotel
Wir fahren schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundlich, das Essen einsame Spitze. Es fehlt einem an nichts. Es ist alles sehr sauber, der Saunabereich hat in diesem Jahr eine Neuerung bekommen und der Duschbereich wurde neu gefließt. Liebe Helene, mach weiter so, wir kommen gerne wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel mit tiroler Charme
Das Sporthotel Brugger liegt ca. 5 min zu Fuß von der Endhaltestelle der Stubaitalbahn und ca. 10 min zu Fuß zur Ortsmitte. Nach meiner Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen und erhielt mein gebuchtes Zimmer. Es war ziemlich neu eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Die Verpflegung (Halbpension) hat mir ebenso sehr gut gefallen. Morgens gab es ein Frühstücksbüffet und abends ein 5-Gang-Menü (Salatbüffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgang (drei plus Kindermenü zur Auswahl) und Nachtisch). An einem Abend gab…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur toll!
Das Hotel verfügt über rund 40 Zimmer, die sich auf drei Stockwerke verteilen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es bietet wahlweise Frühstück oder Halbpension. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Urlauber zu Gast. Die Altersstruktur lag unserer Einschätzung nach deutlich jenseits der 50. Die Nebenkosten im Hotel (Getränke) sind angemessen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht hervorragend. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Lutz & Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, Februar 2020)
Hotel und Management haben Top Spitzenqualität!
Hier paßt einfach ALLES !, Natur im Einklang mit der Hotelanlage Brugger und das Management mit der Frau B. als die gute Seele im Hotel !!. Danke an Ihr gesamtes Team, Köche ( Spitzenküche ) , Service , Zimmerreinigung und Alle Fleißigen in Ihrem Hause !!. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege und Ihrer Familie Gesundheit und persöhnliches Wohlergehen !!. Fam. Ingeborg und Lutz G. aus Leipzig Aufenthalt vom 18.09. bis zum 24.09.2015
Ilona & Andreas(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Sporthotel
Das Hotel ist immer weiterzuempfehlen. Das Essen ist sehr vielfältig, sehr reichlich und schmackhaft. Das Personal des Hotels ist freundlich und zuvorkommend. Die Hotelsonderangebote sind vorteilhaft für einen erlebnisreichen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall nochmals Urlaub im Hotel buchen!!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Spitzenhotel der Extraklasse
Man fühlt sich im gesamten Innen -und Aussenbereich des Hotels sehr wohl und kann alles nur weiter empfehlen!Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche.Wir haben in den 10 Tagen unseres Aufenthalts das Hotel mit all seinen hervorragenden Eigenschaften nur geniessen können.Ein ganz grosses Lob verdient auch die Chefin , welche um Ihre Gäste sehr bemüht ist,und der Ober.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaub zum wohlfühlen
Man fühlt sich als Gast willkommen. Essen lecker, Zimmer sehr sauber. Sauna vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. W-Lan frei aber etwas träge. Zum Gletscher ca. 20 Minuten fahrt, am WE kann es schon mal länger dauern.
Reinhard(66-70)Deutschland
Klasse Hotel
Wir sind durch Zufall in dies Hotelgekommen. Abends um 19:00 Uhr sind wir sehr freundlich und profesionel von der Chefin begrüßt wurden. Der Ober ist wirklich klasse. DieSaunalandschaft verdient ein extra Lob. Genau so wie die Küche. Alle Gericht sehr geschmackvoll. Die chefin gibt Ausflugstips mit Unterlagen und erkundigt nachher auch wie es war. Wir werden dort bestimmt nochmal Urlaub machen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Freundliches Hotel in ruhiger Lage
Ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel in ruhiger Lage; freundliches und hilfsbereites Personal und eine sehr engagierte Chefin. Leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich runden das Ganze ab. Sehr zu empfehlen für einen Wintersporturlaub, jedoch auch zum Wandern sehr gut gelegen. Gerne wieder!!!
Evi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wohlfühltage bei freundlichen Gastgeber
Nettes Hotel, mit lecker Essen und freundlicher Bewirtung. Zimmer ausreichend groß mit Trennung von Bad und WC. Sauna und Fitness vorhanden aber nicht genutzt. Weg zum Skibus recht lang wegen Bauarbeiten im Ort.