Hans-georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder angenehmer und ruhiger Urlaub
Fahren schon seit Jahren immer wieder gerne in Brunella und fühlen uns dort wie zu Hause! Haben die Zimmer schon für die kommende Saison reserviert. Wir hatten wieder einen schönen Urlaub und möchten hiermit Den Angestellten und der Hotelleitung Danke sagen!!!
Bernhard & Luzia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Skiurlaub
Wir waren im März bereits zum neunten Mal im Hotel Brunella zum Skifahren und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Zimmer sind groß und immer tip top sauber! Fam. T. und ihre Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, wir sind jetzt das 7x dort. Und immer mit ca 10-18 Personen und es war immer spitze. Essen ist klasse, Freundlichkeit ist spitz,sehr gemütlich . Ich würde immer wider dort hin fahren

Claudia(41-45)Deutschland
Ein schöner Skiurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist super. 5 Minuten zu Fuß zur Gondel Golm. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Woche Wohlfühlurlaub im Brunella
Das Hotel hat 100 Betten zum größten Teil renoviert und in gutem Zustand. Wir hatten eine Suite, bekamen ein Zimmer nach Südwesten. Nachteil: die Strasse verläuft vor dem Haus, Fenster sind aber gut gedämmt, Vorteil: man hat wunderbare Abendsonne auf dem Balkon. Rezeption, Bar, Skikeller mit Skistiefelwärmer, Lift, es gibt ausreichend Parkplätze hinter dem Haus. Man kann am Anreisetag ab 15:30 den ab nächsten Tag gültigen Skipass an der Talstation kaufen, dann spart man sich das anstehen am nächsten morgen.…
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Mittelklasse - sehr empfehlenswert
Etwa 50 Zimmer mit 100 Betten. besonders große Zimmer mit Wohnbereich blitzsauber Halbpension empfehlenswert Bar, Billard, Dart. kein Schwimmbad, kein Wellness. Wir hatten angenehme, ruhige Familien als Mitgäste. In den Ferien gibt´s natürlich auch Kinder. günstige Preis-/Leistungsverhältnis beste Reisezeiten: Skisaison: Mitte Dez. - Ende März Wandersaison: Sept. Tipp: Lindauer Hütte, Tilisunahütte, Madrisa, Bielerhöhe, Zufahrt mit Wanderbus: Rellstal, Silbertal
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir kommen bestimmt nicht wieder
Wir haben die Suite bestellt. Es war ein enges kleines Doppelzimmer mit Drittbett Der Speiseplan Frühstücksbüffet wird nicht nachserviert um 9 Uhr leer. Abendsalat und Menü einfallslos! Bedienung total überfordert unfreundlich und gestresst. Wir kommen bestimmt nicht mehr. S.J.m
Grandilia(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Für tolle Skiferien ins Brunella nach Vandans
Renoviertes Hotel mit sehr schönen wohnlichen Zimmern. Sehr sauber. Frühstückbuffet mit allem was man für ein gesundes Frühstück benötigt. Wunderbares vielfältiges Abendessen, vorweg schmackhaftes Salatbuffet Sehr angenehme Hotelgäste Sehr ruhiges Haus Ich fühle mich wie zuhause und komme seit 2005 ins Brunella! Super Skigebiet, tolle Pisten, super präpariert. Preis/Leistung stimmt 100%
Cornelia(46-50)
Brunella immer wieder
Top freundliches und hilfsbereites Personal, gutbürgerliche Küche mit Möglichkeit zum Nachschlag. Direkt am Skigebiet ca 2 min. Fussweg. Busshaltestelle direkt vor dem Hotel. Für uns als Familie mit 2 Kindern einfach ein hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis.
Fabienne(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel
Alles ist ganz ok in Hotel Brunella.Zimmer,Kuche,Sauberheit,Sehr freundlich Personal und der Chef und Chefin sind immer bereit um zu helfen,..In sommer gehe ich wieder dahin... Fabienne aus Belgien