Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel auch für Paare
Unser Aufenthalt im Hotel Brunella hat uns sehr gut gefallen. Im nächsten Jahr wissen wir auf jeden Fall, dass wir wieder ins Hotel Brunella fahren. P.S. Auch für Paare oder Gruppen ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.
Jan & Jolande(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Woche bei Hotel Brunella in Vandans
Sehr gutes Hotel, mit freundliches Personal. Ein Hotel wo man sich richtig zu Hause fühlen kann. Wir hatten ein sehr angenehmen Kontakt mit der Chef und die Cheffin, sie hatten immer Zeit für die Gäste. Wir kommen bestimmt wieder. Herzliche Grüsse aus Holland.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir hatten das Familienzimmer. Es war ausreichend groß und sauber. Das Essen war lecker. Die Bedienung war immer freundlich. Auch Extrawünsche bezüglich des Essens der Kinder wurden berücksichtigt. Alles in allem eine sehr schöne und nette Atmosphäre. Nächstes Jahr gerne wieder.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein modernes Hotel mit Wohlfühlambiente
Das Hotel hat ca. 100 Betten (eigene Angabe) und ist sowohl baulich als auch in seinen Einrichtungen (Zimmer, Gemeinschaftsräume) in einem hervorragenden, modernen und sauberen Zustand. Es kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Bei unserem Besuch waren die deutschen Gäste neben den Schweizern in der Mehrzahl. Preis-/Leistungsverhältnis erstaunlich günstig.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Wir buchten Halbpension und Zimmerkategorie " Suite". Die Suite war modern und gemütlich. Das Frühstück vielfältig : Schinken/ Käse/ Joghurt/ Früchte, etc. .....Zum Abendessen hatte man zwei Menüs zur Auswahl; wenn das Angebot nicht zugesagt hat, konnte man sich ein Alternativessen nach Wunsch bestellen. Die Bedienung war sehr freundlich. Auch ein großer Unterhaltungsraum mit Billard, Tischfußball, Tanzfläche, Bar steht zur Verfügung. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist im Winter sehr zu empfehlen, wenn man keinen Wert auf Hallenbad und Sauna legt. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich. Vom Inhaber bis zum Reinigungspersonal ist die Freundlichkeit und Hilfbereitschft wohltuend.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel mit einer sehr guten Lage
Waren nach 2010 jetzt erneut im Brunella. Hotel sauber und gut. Preis-Leistungsverhältnis gut. Ideale Lage zur Talstation- kein Pkw oder Bus notwendig um ins Skigebiet zu kommen. Kommen gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schönes und erholsames Wochenende
Für uns war es ein sehr schönes Wochenende. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Schönes sauberes und geräumiges Zimmer wie auch das Badezimmer, Das Essen war immer gut und reichlich.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hier kann man seine Ferien genießen!
Alles wunderbar.Der Gast ist König!Sonderwünsche für den Koch kein Problem! Wichtig!!!!!Die Hompage stimmt....so sieht es auch im Orginal aus. Publikum gemischt...jung,mittelklasse,älter,Gruppen,Paare Singel.... Die Preise stimmen mit der leistung überein. Uns hat es gefallen...und kommen wieder. Es ist schnell ausgebucht.
Ilena(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sauber und gemütlich
Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet in rustikalem Stil. Das ganze Hotel war sauber, das Frühstücksbüffet war reichlich, schmackhaft, ohne unnötigen Firlefanz. Einziges Problem: Das Frühstücksbüffet macht erst um 7.30 Uhr auf, was für angefressene Frühaufsteher (Skifahrer) doch etwa spät sein kann. Aber man ist schliesslich im Urlaub! Empfehlenswertes 3 Stern Hotel in familienfreundlichen Skigebiet.