Gitti & Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Skiwoche
Wir haben ein sehr schönes Hotel angetroffen, mit einem sehr freundlichen und sauberen Personal. Immer ein offenes Ohr und super Tips für Unternehmungen. Das Essen war spitze. Wir danken Hansi und seinem Team für die wunderschöne Woche. Wir kommen gerne wieder.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen gelungenen Winterurlaub
Das Hotel ist SUPER!!! Das Personal ist sehr nett. Es werden auf alle Wünsche eingegangen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. (Da ist für jeden etwas dabei.) Die Zimmer sind alle schön eingerichtet (und neu renoviert). In dem Wellnessbereich lässt es sich sehr schön entspannen. Es wird auf alle Kleinigkeiten geachtet. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen!!!
Melinda(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach fabelhaft!
Schönes gemütliches Familienhotel mit viel Liebe und Achtsamkeit geführt. Wir kommen immer wieder zu diesem wunderschönen Hotel und wir haben einfach das Gefühl dass wir nach hause kommen. Die Zimmer sind gross und sehr schön, alles was man für einen gemütlichen Aufenthalt braucht ist da. Überall is wifi vorhanden. Essen ist fabelhaft und sehr lukullisch. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr nett. Die Sauna/Wellnes Bereich ist elegant und räumig.

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleines Hotel mit persönl.Flair
Seit Jahren Gast im Brunnenhof.Die Zmmer sind immer top in Ordnung.Die Küche ist immer hervorragend. Der Gastgeber unternimmt mit uns Schlittentouren und andere Events. Auch im Smmer ist dieses Hotel empfehlendswert.(geführte Wanderungen,Grillabende usw)
Jirka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub im Stubaital
Hier passt alles,vom Essen bis zum Service. Man fühlt sich rundum wohl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Großen Dank an Hansi.
Dunja & Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit persönlichem Flair
Wir fahren in den Brunnenhof, zu Hansi & seiner Frau Traudi schon mehr als 10 Jahre und fühlen uns seid jeher einfach nur wie in unserem "zweiten zu Hause"! Hansi ist ein sehr persönlicher Gasgeber mit wertvollen Tips jeglicher Art und stets bestens gelaunt. Die Küche ist einfach sensationell, der Service stets perfekt und die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei Hansi & seinem Team im schönen Brunnenhof
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Großartiges Hotel
Großzügige gepflegte Zimmer, ausgezeichneter Service, freundliches Personal, exzellente Küche, sehr schöner Wellnessbereich, top Zustand des Hotels, überwiegend Paare und Familien als Gäste, viele verschiedene Nationalitäten kostenloses WLAN vorhanden, guter Handyempfang, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältis
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Feines Familienhotel einfach zum Wohlfühlen
Bereits zum 7. mal verbringen wir unseren Schiurlaub bei Hansi. Die herzliche Begrüßung, das ausgezeichnete Essen angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum 5 gängigen Abendmenü, die schönen, großen Zimmer sind Grund genug, daß wir uns jedes Jahr sehr freuen, hier unsere Urlaubswoche zu verbringen. Wir kommen wieder!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel
Seit vielen Jahren schon sind wir Gast in diesem wunderschönen Hotel, es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Sehr familiär und gemütlich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes familiär geführtes Hotel-gerne wieder
Familiär geführtes, nettes Hotel. Schönes Zimmer, sauber und ansprechend. Halbpension. Hansi hat immer Wandervorschläge parat. Super war unser Ausflug auf den Gletscher - mit dem Bus in ca. 30 Min. zu erreichen. Mit der StubaiCard, die man bei Ankunft erhält, sind die Bergbahnen und die Busse frei zu nutzen. Wir hatten jetzt im Juli sehr gutes Wetter. Es gibt viele bewirtete Hütten und Almen.