Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert
Große geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer. Sauberkeit in allen Bereichen. Freundliches Personal. Dabei hat Hansi der Chef des Hauses die besondere Begabung , nett , locker und freundlich auf seine Gäste einzugehen. Ganz besonders erwähnenswert ist die ausgezeichnete Küche. Es paßt eigentlich alles was einen Wohlfühlurlaub ausmacht. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Der Brunnenhof ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Achim(36-40)Deutschland
Urlaub im familiären Ambiente mit Gaumenfreuden
tip top sauber Zimmer groß und gut ausgestattet
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhotel
Wäschewechsel jeden Tag ist trotz der 4 Sterne etwas übertrieben, jedoch auch angenehm. Die Freundlichkeit von Hotelleitung und Personal ist mehr als gut. Das Abendessen, wählbar aus 3 Hauptgerichten, ist sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Die hohe Anzahl von Stammgästen bestätigt sicherlich unsere sehr gute Meinung, waren wir doch auch schon 2x in diesem Hotel.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub für die Seele
wir geniessen seid mehreren Jahren unsere Urlaubszeit im "Hotel Brunnenhof " es ist schon fast unser zweites zu Hause, der Service ist tadelos. ganz besonders freuen wir uns auf das gemütlche Frühstück, und das immer tolle Abendessen von " Hörby "
Julia(19-25)Deutschland
Sehr schönes, gemütliches Hotel, super Service
Sehr gutes Hotel, Super Abendessen (5 Gänge). Konnten aufgrund schlechten Wetters 2 Tage nicht Skifahren, sehr gute Informationen über sonstige Freizeitmöglichkeiten und Nutzung des Wellness-Bereichs auch tagsüber! Da befüllt schon mal der Chef persönlich den Pool... Super!!!
Bernd-günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Das war spitze
Bin 2008 und 2010 dort gewesen. Jedes Mal war das Essen spitze und Drumherum passte alles. Wenn das Wetter mal nicht zum Wandern einlud, im Hause hat man mir jeden Wunsch erfüllt.. Ich empfehle das Haus uneingeschränkt weiter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Toller Skiurlaub mit Freunden in tollem Hotel
Die herzliche, freundliche Art in diesem Hause ist hervorragend. Das Gefühl sich wie zu Hause zu fühlen ist sofort vorhanden. Das Personal/ Hausherr ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bekömmlich.
Bernd & Annegret(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Genau so haben wir es uns vorgestellt
Sehr gemütliches kleines Hotel das alle Möglichkeiten eines individuellen Urlaubs bietet. Man fühlt sich einfach vom ersten Tag an gut betreut. Der Chef und das Personal strahlen einfach Gemütlichkeit aus - wir haben diese genossen. Wer einen besonderen Service, nette Bedienung und einfach rundum eine Wohlfühloase sucht ist hier bestens aufgehoben. Einfach die Bergwelt genießen - das kann man hier ohne Einschränkung.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhaft...
Freundlichkeit wird im Brunnenhof sehr groß geschrieben! Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Das Essen ist ein Traum und auch ich als Vegetarierin wurde bestens verwöhnt. Einfach buchen und selbst erleben!
Rebecca(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Superfreundliches & hilfsbereites Team; sehr leckeres, abwechlungsreiches & kreatives 5-Gänge-Menü; schöner Wellnessbereich zum relaxen und entspannen. Haben uns sehr wohlgefühlt & kommen sehr gerne wieder.