Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
günstiges sauberes Motel mit Top Lage
Einfache aber zweckdienendes sauberes Motel mit Top-Lage. Ca. 5 Fahrminuten vom Sunrise Point entfernt, gegenüber ist das Ruby's Inn Restaurant sehr zu empfehlen. Preis passt absolut!
Eine einfache Lodge. Perfekt für eine günstige Übernachtung man erreicht den Nationalpak schnell.
Wer viel Luxus erwartet Wird hier enttäuscht es ist aber sauber und gut.
Nachdem wir eine Nacht im benachbarten BestWestern Hotel verbracht haben, sind wir kurzentschlossen nochmals eine Nacht im BryceCanyon geblieben!
Einfacheres, aber preiswertes u sauberes Hotel!
Die Preise sind moderat, wenn man frueh bucht. Es ist ein Motel, relativ gross (4 Gebaeude). Zwischen den Gebaeuden ist eine Gruenflaeche mit Tischen und Baenken.
Nie wieder - schlechtestes Motel unserer USA-Reise
Zimmer sehr in die Jahre gekommen und hellhörig. Das Zimmer war unserer Meinung nach nicht richtig gereinigt worden - auf dem Boden lag noch Müll von den vorherigen Gästen. Zusätzlichen waren auf den beiden Betten gefühlte 30 schwarze Haare.... Zur Krönung kam noch hinzu das die Toilette mit braunen Punkten übersät war. Am besten ein paar Euro/Dollar drauf legen und ein anderes bzw. höherwertiges Hotel buchen.