Uta Und Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für den Preis und eine Nacht ok
Eine typische Lodge auf dem Weg in den Canyon. Eher ein riesiger Familienbetrieb mit rundherum nichts anderem, alles in allem ok
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr günstiges, sauberes Motel
Nettes Motel, das aus mehreren Blocks besteht. Leider gab es auf dem ganzen Gelände nur defekte Eismaschinen. Leider kein Frühstück. Hier werden sämtliche Busladungen untergebracht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Optimal zum Bryce Canyon NP, aber keine Schönheit
Im und am Bryce NP ist die Auswahl und Menge der Unterkünfte begrenzt. Das wissen sicherlich die Betreiber des Hotels auch, Gäste kommen von ganz allein. Diesen Umstand sieht man dem Hotel an. Es ist zwar optimal zum Park gelegen, hat aber seine besten Zeiten hinter sich. Eine Modernisierung der Ausstattung ist dringend angeraten. Alles hat funktioniert, aber eine ratternde Klimaanlage kann schon nerven. Zum Glück konnten wir sie angesichts moderater Außentemperaturen ausschalten.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles aus einer Hand
Die Bryce View Lodges waren mehrere 2 Stöckige Holz Block Häuser die hinter dem Rubys Inn lagen und an einem kleinen See angeordnet wurden. Das Hauptgebäude selber beherbergte ein Restaurant, einen gigantischen Souvenirshop + Supermarkt. Es fuhr mehrmals täglich ein Shuttlebus von hier zum Bryce Canyon, die Karten dafür kann man an der Rezeption holen (kostenlos). Hier gab es auch ein kostenloses Wlan welches SEHR FLOTT war , VOIP + surfen= kein Problem.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht empfehlenswert
Die Nähe zum Bryce Canyon ist sehr gut. Aber das war es dann auch schon. Wir haben uns nicht wohl gefühlt in diesem Hotel. Es war auch teilweise sehr unsauber. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig und man versteht jedes Wort vom Nachbarn... mein Tip: lieber etwas weiter Ausserhalb buchen. Möglichkeiten zum Essen gibt es ein paar, aber leider nur Fritten und Burger das wars.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
gute Lage, Zimmergröße und Zimmerausstattung waren gut, saubere Zimmer, ein erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder !!
Ein wirklich schönes Hotel. Große saubere Zimmer. Das Hotel liegt sehr nah zum Eingang des Bryce Canyon Nationalpark. Restaurants und Shops gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Günstige Unterkunft Nähe Bryce Canyon
Ausreichende Unterkunft für 1-2 Nächte um den nahe gelegenen Bryce Canyon zu besuchen. Shuttlebus in den Canyon fährt nah an der Unterkunft ab.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundreisenhotel, völlig ok!
Wir haben eine Nacht im Bryce View Lodge während unserer Rundreise verbracht. Zimmer sind einfach, aber sauber. Absolut nichts besonderes, aber für 2 Sterne völlig in Ordnung. Zum Frühstück mussten wir über die Straße in ein anderes Hotel- war von der Entfernung ok. Das Frühstück selber war in Buffetform, typisch amerikanisch. Habe es in der Hotelbewertung mitbewertet. Ich denke, man muss immer Preis der gesamten Rundreise im Blick haben...
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
nettes Hotel um im Bryce Canyon den Sonnenauf- oder untergang mitzuerleben, Rodeoground in der Nähe, war perfekt....