Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Essen gut, Zimmer ein Albtraum
Wir hatten ein Doppelzimmer in dem nicht einmal Platz dafür war, den Koffer abzustellen. Wir haben den Koffer deshalb auf den Boden gelegt und ein paar Kleidungsstücke darüber gelegt. In der Nacht hatte die Heizung geleckt und unser Koffer und die Kleidungsstücke, die den Boden berührten hatten die Nässe aufgesaugt. Seitens des Hotels kam nicht einmal das Wort "Entschuldigung". Das Badezimmer war so klein, dass man sich nur seitwärts aus der Dusche befreien konnte und wenn man auf der Toilette war, musste man sich…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
In der Nachsaison nicht zu empfehlen
Bei meiner Bewertung ist zu beachten, dass diese zu einem Zeitpunkt (November 2010) erfolgt, in dem die Saison eigentlich abgeschlossen ist. Rings um das Hotel und auch direkt daneben sind sämtl. Hotel, Bars, Restaurants, Geschäfte geschlossen und es sieht sehr verwahrlost , schmutzig und bestimmt nicht einladend für z.B. einen Spaziergang aus. Sollte man zu dieser Zeit evtl. für 14 Tage dort einen Urlaub gebucht haben, wäre man täglich nur enttäuscht und frustriert. Einzig der Besuch von Troja, aber auch nur…
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
So la la
Hotel mit zwei Außenstellen, die aber im Februar geschlossen waren. Das Hotel ist dann eher klein. Das Hotel war Anfang Februar fast ausschließlich von deutschen Gästen zwischen 30 und 80 Jahren belegt. Da die Ägäis schon immer ein Zentrum des englischen Tourismus war und noch ist, ist die Hotelsprache englisch. Es gibt aber auch genug Personal, das ausreichen deutsch spricht. Für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg entlang der Ägäisküste geeignet. Ich würde freiwillig dort kein zweites Mal übernachten
Regina & Haci(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein rundum behindertengerechtes, freundliches Hotel
Das Hotel ist auf 4 Etagen angelegt mit ca. 600 Zimmern. Jeden Tag wurde sauber gemacht, Betten frisch bezogen, frische Hand-Badetücher ausgelegt. Die meisten Gäste hatten Vollpension, fand ich pers. nicht gut,weil die Gäste mit ihren Getränken durch das ganze Hotel liefen und alles vollschlabberten und alles hat geklebt. Wir hatten Halbpension und das war genau richtig, so konnte man außerhalb des Hotels andere Restaurants testen und die waren gut. Überwiegend waren Bulgaren zu Gast. Andere Nationalitäten…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schönes familiäres Hotel
Bin bereits seit einigen Jahren 3 - 4 mal pro Jahr Gast im Hotel.Ich bin immer wieder sehr zufrieden.Der Service ist gut.Die Mahlzeiten sind gut und wenn man möchte auch üppig.Bin auch diese Jahr wieder Gast im Hotel.
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schlechter Geruch ums Hotel herum, sonst ok
Im Ort stank es so, daß ich es kaum wagte, das Fenster zu öffnen. Auch von Mitreisenden aus meiner Gruppe hörte ich ähnliche Kommentare. Wir konnten nicht so recht identifizieren, woher der Gestank kam. Ansonsten war das Hotel und auch Frühstück und Abendessen ok. Leider konnte ich den Außenpool wegen des Wetters Anfang April und wegen des Gestanks nicht nutzen. Einen Innenpool gab es nicht. Ich ließ mir die Füße massieren. Die Massage empfand ich als angenehm.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ungepflegtes Haus
Das ganze Hotel scheint die besten Jahre schon hinter sich gelassen zu haben. Alles macht einen sehr abgegriffenen und unsauberen Eindruck. Die Teppiche auf den Fluren und die billig "angepinselten" Türen wirken abschreckend.Das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Ela & Thomes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bulgarentempel im September 2010
rezeption tut nur das nötigste,spricht leidlich englisch, kein deutsch. fragen zur umgebung, z.b. dolmus, markttage, etc. konnten nicht beantwortet werden. auch die kleinsten wünsche konnten nicht erfüllt werden. garten und mobiliar meist schmutzig und ungepflegt, verursacht durch busladungen mit bulgarischen urlaubern mit ihrem einnehmenden wesen. der september ist schon eine gute reisezeit für die gegend. die miturlauber sollten aber kombinieren.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub, nettes Personal, guter Service, auf Nachfragen z.B.Fernseher defekt wurde sofort reagiert. Personal war sehr aufmerksam und immer ansprechbar - in Englisch und auch in Deutsch. Alles perfekt
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zuvorkommend und persönlicher Service
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt! o.k - es blättert hier und da der Putz ab, die Teppiche sind etwas durchgelaufen, aber ansonsten ist alles prima und wird wett gemacht durch super nettes Personal.