Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Städtereisen sehr empfohlen.
Außerordentlich gut Lage und Panoramaaussicht auf die Stadt in 100m Entfernung vom Hotel. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel.. Burgberg und Stadt kann man problemlos zu Fuß erkunden. Fremdsprachenkenntnisse nicht erforderlich, Englisch und Deutsch sind weit verbreitet. Zimmer wurde einmal nicht gereinigt, Bettdecken lagen auf der Erde. Personal aber sehr freundlich. Frühstück ausreichend und Schmackhaft. Fazit: Gutes Hotel in hervorragender Lage mit kleinen Macken. Preis auf Grund der Lage…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Städtetripp
Wir haben ein Kurztripp nach Budapest gemacht. Abends haben wir in den Lokalen der Umgebung gegessen, sehr zu empfehlen. Das Frühstück im Hotel war reichhaltig und schmackhaft.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Geheimtipp
ein kleines (26 Zimmer) aber dafür sehr empfehlenswertes Hotel, zwar nur mit Frühstück aber es gibt sehr viele Restaurants in der Nähe. Von allen Zimmern Top-Blick auf zwei der vielen "Buda"er Highlights. vielleicht mal fragen , ob Zimmer 103 frei ist, das scheint nicht das kleinste in dem Hotel zu sein :-) kostenloser Internetzugang in der Lobby

Mario(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr nettes Hotel mit super Lage auf dem Burgberg
Das Hotel Burg gehört eher zu den kleineren, aber dafür sehr netten und gemütlichen Hotels. Im Erdegeschoos befindet sic hdie Lobby, ein nette Sitzecke mit Internetzugang und die Bar. Die Zimmer verteilen sich dann über die drei weiteren Stockwerke. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Wer Budapest für ein paar Tage erkunden möchte, kann ich das Hotel Burg nur empfehlen. Für zwei oder drei Nächte ist die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Geheimtipp direkt bei der Matthiaskirche
Direkt gegenüber der Matthiaskirche liegt dieses sehr empfehlenswerte Hotel - also mitten im Burgviertel; man hat vom Zimmer aus direkte Sicht auf die Kirche! Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Gleiches gilt für das Zimmer, welches sehr groß und gut ausgestattet ist, sowie für den gesamten Sanizärbereich. Besonders erwähnenswert ist die Rezeption bzw. der Service: Man ist sehr freundlich, und hilfsbereit (beispielsweise wurde die airport shuttle Bestellung sofort und ohne dass wir dies extra gewünscht…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schön und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel Burg liegt sehr zentral auf dem Burgberg Budas, direkt neben der Matthiaskirche. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, das Frühstück für 3 Sterne sehr gut. Als Ausgangspunkt für eine Städtetour ist das Hotel sehr zu empfehlen.
René(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Nettes Hotel, super Lage
das Hotel ist sehr Zentral gelegen auf dem Burg Hügel, zum essen aht es diverse High und Low cost Restaurant wir können das High Cost empfhelen Gittaren musik und fesinste Menüs. Zum schlafen super schön ruhig.