Daniela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zuvorkommend und sehr freundlich
Es hat uns sehr gefallen, sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Die musikalische Unterhaltung an einem Abend war eine angenehme Abwechslung.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Skiplausch in bester Umgebung!
Wir waren alle äusserst zufrieden mit dem kompletten Service des Hotels Burgstall. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Wir kommen sicherlich wieder !
Jörg & Silvia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir bedanken uns bei Fam. Krösbacher und das ganze Burgstallteam für die schöne Zeit und den unvergesslich heiligen Abend. Für das schöne besinnliche Programm, durchgeführt von drei Generationen. Es basierte auf einem sehr hohen Niveau. Wir kommen sehr gerne wieder!

Siegfried(56-60)Deutschland
Angenehmes gutes Familienhotel
Schönes und angenehmes Hotel, Kinder sind willkommen und das Personal ist freundlich. Sehr schöne Sauna- und Badelandschaft. Das Essen ist abwechslungsreich (z.T. Buffet) und gut mit Kinderkarte.Die Zimmer großzügig freundlich und hell. Zum Essensraum geht es durch die Bar mit Rauchern ! Haus für Familien gut geeignet.
Claudia(41-45)Deutschland
Nur ein kleiner Makel!
Großzügige Pool und Saunalandschaft, große Zimmer(auch mit 2 kl. Kindern), gute Küche und Auswahl, Personal sehr freundlich und unaufdringlich, auch zu Kindern. Skibus zum Skigebiet direkt vom Haus-zurück ca.200m von Haltestelle in Skischuhen! Negativ: Als absoluter Nichtraucher ist der Weg zum/vom Speisesaal durch die Bar bzw. Kaminzimmer, in dem geraucht wird, unangenehm.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Skiurlaub am Stubaier Gletscher
Es handelt sich beim Hotel Burgstall um ein schönes, familiengeführtes 4-Sterne-Hotel mit sehr nettem Personal, sauberen und großen Zimmern sowie einem ausgezeichneten Essensangebot. Die Familie K. erstattete uns liebenswerter Weise sogar einen Teil des Reisepreises, als wir aufgrund eines Skiunfalls mit Verletzungsfolge den Urlaub vorzeitig abbrechen mussten. Das war sehr kulant! Wir werden bestimmt wieder kommen und unseren Urlaub nachholen!
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes gemütliches Hote
Schönes gemütliches Hotel, wir sind Stammgäste seit vielen Jahren. Uns gefällt immer wieder die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, wir werden nicht einfach als Gäste sondern wie Freunde bewirtet. Die Küche ist lobenswert und die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind in einem sehr sauberen und guten Zustand. Hervorragend ist auch der Wellness-Bereich mit seinen vielfältigen Einrichtungen. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. W-Lan gegen Kostenbeitrag verfügbar
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top
Sehr schönes und freundliches Hotel. Waren bereits zum zweiten Mal vor Ort und können das Hotel nur weiterempfehlen !!
Sebastian Ottavio(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die kurze Zeit, in der wir da waren, hat gerreicht, uns gut zu erholen. Der Service, das der Skibus 2 mal tgl. direkt am Hotel hält, fanden wir sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Paula(41-45)Deutschland
Unbedingt hinfahren!
Wundervoller Urlaub, top Service, excellente Küche, selbst für 'Rückenkranke' sehr gute Betten! Jeder Wunsch wird erfüllt!