Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit tiroler Gastlichkeit
Wir hatten ein sehr schönes modernisiertes Zimmer mit Balkon in Richtung Westen. Hier hat man einen traumhaften Blick in die Berge und Sonne bis in die Abendstunden. Entspannung kann man Tanken im Schwimmbad und im Saunabereich. Abends gibt es sehr schmackhafte Menüs und auf der Terrasse oder an der Bar, kann man mit einen guten Glas Wein, den Tag ausklingen lassen.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles bestens wie jedes Jahr
Ausserordentlich liebenswürdiges Personal. Sehr saubere Zimmer. Schöner Spa. Vorzügliches Essen. Fetzige Konzerte mit Paul und Schorsch
Michael(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis Leistung sehr gut
Wir waren in der Nachsaison zu Gast. Besonderes Angebot 7=5 Tage Preis. Außerdem erhielten wir deswegen grösseres Zimmer als bezahlt. Der Empfang war zwar freundlich durch den Kellner, da Rezeption nicht besetzt war, aber wir erhielten keine Informationen zum Ablauf im Hotel. Die Küche war sehr gut, jedoch etwas deftig und einseitig. Vorwiegend Rind-,Kalb-,Schweinefleischgerichte, jedoch auch immer vegetarisches Gericht. Nur 2x Nudeln, keinmal Reis als Beilage in den 21 (7x3) Menugerichten. Fisch nur einmal.…

Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel mit sehr guter Küche und Personal
Angekommen und wohlgefühlt das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen Frühstück und Abendessen sehr gut wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super hotel mit blick auf die berge ,gutes essen.
das hotel liegt genau am ortsanfang mit blick auf die berge ringsum.die küche ist hervorragend,das personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Wir kommen schon fast seit Jahrzenten ins Hotel BURGSTALL und waren sowohl im Winter wie im Herbst/ Sommer immer sehr gut aufgehoben
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Service und Freundlichkeit
Es hat uns dort so gut gefallen, dass wir in diesem Jahr wieder hinfahren. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer aufgeräum, sogar unsere Sachen wurden schöne gefaltet.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gern
Ein schönes Hotel mit tiroler Gemütlichkeit unter familiärer Führung. Eine hervorragende Küche! Das Abendessen ist immer ein Highlight.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keinesfalls ein 4-Sterne-Hotel
Beim Empfang händigte der Oberkellner den Zimmerschlüssel aus mit dem Hinweis, dass das Zimmer im 1. OG wäre (ging nicht mit!!). Bemerkung des Oberkellners: im Zimmer liegt eine Mappe mit allen Informationen - diese Mappe lag aber nicht vor!!! Zum Essen: Masse statt Klasse - wer sich den Magen füllen will, ist hier genau richtig, wer allerdings auf ein 4-Sterne-Essen setzt, möge sich ein anderes Hotel aussuchen! Zu dem Zimmer: Größe hervorragend, aber: uralte Zudecken total schwer und durchgelegene Matratzen -…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Dank der Familie Krösbacher und Ihrem Team, haben wir im Hotel Burgstall, entspannte Tage erleben dürfen. Nach aktiven Stunden auf dem Stubaier Gletscher haben wir die tägliche Nachmittagsjause genossen, in der Saunalandschaft entspannt und uns auf ein fantastisches Abendmenü gefreut. An zwei Abenden wurden wir mit Livemusik überrascht. Ideal ist, dass der Skibus direkt vor dem Hotel abfährt und man schnell in vier Skigebiete kommt.